![]() |
![]() |
#2551 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2552 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 20.09.2017 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2553 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
романтики еклмн
а что там человек хотел купить детектор? купил?
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#2554 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это стах у нас романтик. А вообще, озадачил со своим трогательно-необычным. По мне это два разных человека(трагательная и необычная),хотя, возможно, есть эти сочетания в одном лице. Кого что трогает-всё индивидуально
![]() Погуглила, из необычного в женщинах выдало профессии. Наверное,можно и хобби найти. https://sunny7.ua/semja/career/neoby...sredi-jenschin из необычного в перечне есть моё увлечение-покер. Нужно на фиг работу бросать и ездить зарабатывать нормальные деньги ![]()
![]() |
#2555 |
Активный Участник
|
![]()
edikus, еще не купил. отпуск был. сейчас школа. дела поправлю и буду откладывать. денег на Аську
cruser добавил 23.09.2017 в 21:17 прикольный ролик. тетрализованное пособие для новичка))))) Последний раз редактировалось cruser, 23.09.2017 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2556 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
стах добавил 24.09.2017 в 00:13 Нашёл вот такую штуку из свинца.Граммов 150.Что это может быть.(Гусары молчать.) ![]() ![]() стах добавил 24.09.2017 в 00:14 [IMG] ![]() Последний раз редактировалось стах, 23.09.2017 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2557 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это вы батенька на кого батон крошите?!
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#2558 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2559 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
по верху в самый раз! попробуйте новичку дать покопать глубинную цель-он плюнет и скажет что это "не его"
а в аське тем более все интуитивно понятно.аппарат проверенный и надежный,единственное цвет броский и для наушников дырки нет=)
![]() |
![]() |
![]() |
#2560 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
стах добавил 24.09.2017 в 10:21 Помню одну из своих первых находок.Прислушался ко мнению искать в режиме all metall.На пастбище вытащил с глубины в 1.5 штыка(+-) гигантскую конскую подкову. Последний раз редактировалось стах, 24.09.2017 в 09:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2561 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кщастю=)
у меня все металлы всегда стоят
![]() |
![]() |
![]() |
#2562 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В наших краях нет смысла.Климат и почва.Железо за пару лет в хлам превращается.
стах добавил 24.09.2017 в 17:56 Эдикус.Вот такие бубенцы нашёл.16-17 век.[IMG] ![]() Последний раз редактировалось стах, 24.09.2017 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | edikus (25.09.2017) |
![]() |
#2563 |
Активный Участник
|
![]()
да буду начинать. но штукарь точно не выложу. пасипки за советы.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2564 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Штукарь нет.Где-то 500-700.
стах добавил 24.09.2017 в 22:00 У меня первым тёрка 705-я была.Потом понял переплатил.Георежим не нужен.Надо было 505-ю брать. Последний раз редактировалось стах, 24.09.2017 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2565 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
интересные
это в ирландии?! мне попадался 186х годов,но в россии а я с теркой не могу-корежит меня читото от ее цыфр
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
металлоискатель |
|
|