![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#25621 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#25623 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#25624 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
читай внимательно:
размеры тоже разные продаются.
![]() |
#25625 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#25627 |
Спам-робот
|
![]()
Это угроза???
![]() vc добавил 22.12.2014 в 01:30 Это женщинам ураганные имена дают. http://en.wikipedia.org/wiki/Hurricane_Julia_%282010%29 Последний раз редактировалось vc, 22.12.2014 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#25628 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, как там тренировочки? не бросила? Я плаваю теперь!!! Блин мои руки уже пугают меня)))
![]() |
#25629 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ann_Barbie,какое там,завтра думаю на второй раунд с intermediate группой остаться,хотя сильно подозреваю что там же меня и похоронят за 3 часа особенно с этими зверями.но меня туда тащат однополчане.может не останусь завтра,не знаю.ну зато до субботы выходные.
О,молодец,а что с руками-то? ![]()
![]() |
#25630 | |
Спам-робот
|
![]()
Меню наверное не внимательно читаете.
Oliya добавил 22.12.2014 в 05:31 Цитата:
Вот уже ни раз замечаю. Из дома погода страшнее выглядит. И завывает и льет. А решишься, выйдешь и оказывается очень даже ничего. Особенно если в приятной компании, да потом еще и в ресторанчик, да и с Сикрет Сантой. Супер. ![]()
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 22.12.2014 в 07:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25631 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мухомор - это вообще лекарственно-наркотическое растение. И не факт, что растение, ученые вроде так и не решили еще куда отнести грибы.
![]() |
#25632 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас сегодня конкретный облом случился, зубная фея проспала вылет за зубом, пришлось отмазываться, что ее сдуло ветром и она обязательно долетит в следующую ночь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25633 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Чет не заметила явного преобладания ядовитых растений женского пола. А если учесть еще, что далеко не во всех языках названия растений или животных он или она, а все оно, так и вообще теория о ядовитости по половому признаку рушится на корню. Oliya добавил 22.12.2014 в 09:13 У нас фея тоже не всегда с певого раза до зуба добиралась.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 22.12.2014 в 08:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (22.12.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#25634 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#25635 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вспомнилось про растения-в Израиле (и не только) есть такой кактус-опунция.И у него довольно красивые фрукты.Вкус на любителя,сладкий но много очень твердых косточек.Но именно красивая штука которую хочется сорвать.
И вот они покрыты кучей малюсеньких колючих волосков которые обеспечивают пару дней очень активной чесотки.Растет эта штука в диком виде поэтому наверно каждый новоприбывший с ней познакомился. В культурной форме ее выращивают и продают без колючек,но довольно редко.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |