![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#25576 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А за клевету ответить слабО, милая дамочка? Был всего один снимок, и я за него уже ответил.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#25577 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25578 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я их дарю тебе, Icar, на новые крылья!
Орел07 добавил 21.12.2014 в 18:21 А где Вы видите пошлость, мадам?
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 21.12.2014 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#25579 |
Спам-робот
|
![]()
Всех построил, всем на вид поставил....спасибо, царь-батюшка
![]() ![]() ![]() Kotoff добавил 21.12.2014 в 18:34 Я отравилась диффенбахией....я умру??? Последний раз редактировалось Kotoff, 21.12.2014 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#25581 |
Спам-робот
|
![]()
Kotoff, у нас одна дама ( показывали в местных новостях в россии) лизнула диффенбахию... Ожоги слизистой и в больнице была... Причем она не могла объяснить почему и зачем она лизнула диффенбахию...
Ты что? Каким образом то ты ей отравилась? Выпей хотя бы какие нибудь противоотечные.... SilA добавил 21.12.2014 в 19:11 Oliya, вас в горах сегодня не сдуло? Или ты грусть тоску выветривала? У нас ветер такой... Опять полет горшков)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 21.12.2014 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#25582 |
READ ONLY
|
![]()
Может быть всё таки зря я этот топик так редко мониторю ?... Что за снимок ? Кого поймали со спущенными штанами ? Или таки с бесстыдно задранной юбкой ?..
![]() |
#25583 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Какая весёлая жизнь в инете однако
![]() Напоминает, как Стив давно, то же что-то в этом духе на полном серьёзе сказанул. Блин жаль, что у меня такая плохая память, потому что помню что там было что-то очень забавное. (может "мои мысли ценнее ваших, потому что я трачу больше времени на их написание"?) Кто помнит что там было, подскажите, ведь весь мозг себе сломаю пока не вспомню
![]() |
#25584 |
Спам-робот
|
![]()
Обрезала диффенбахию,выкинула в мусорку, черенки в воду(кстати никому не надо?),думаю первым делом надо руки помыть, сначала решила мусорник вынести, потом позвонили, пока по телефону болтала умудрилась и лицо почесть и в рот каким то образом попало, сейчас лёгкое жжение на руках и лице, а во рту как будто крапивы наелась
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25585 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот блин. У меня на работе неподалеку от стола эта пятнистая хрень стоит. Оказывается она ядовитая? Ужас какой
![]()
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (22.12.2014), SilA (21.12.2014) |
![]() |
#25586 |
READ ONLY
|
![]()
Почему у всех ядовитых ратений - женские имена? Подозрительно как-то и навевает на мысли...
![]()
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (22.12.2014), Lee (21.12.2014) |
![]() |
#25587 |
Спам-робот
|
![]()
нее, ну если жевать не будешь, то нормальная, я уже вычитала , что в древние времена рабов заставляли погрызть черенок,что бы случился отёк гортани и чтоб рабы не трендели, а работали. ха-ха, в моём случае не сработает-печатать то я могу!!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (21.12.2014) |
![]() |
#25588 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#25590 |
READ ONLY
|
![]()
Главное, чтоб голову не отгрызли, как самка богомола!
![]() Дааа, с женщинами постоянно нужно держать ухо востро и оружие наготове!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |