VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 20:03   #25516
READ ONLY

Благодарности: 1,856 в 929 сообщениях Поиск благодарностей AlexL
Отправить сообщение для  AlexL с помощью ICQ
По умолчанию Re: Украина. Продолжение

Цитата:
Сообщение от Гиннесс Посмотреть сообщение
нее, вариант договориться не рассматривается. у вас приказ подавить террор, воевать а не договариваться. я спрашиваю вас о ведении боевых действий. попробуйте еще раз. ополченцы практически партизаны. горку снял, мастерку надел и все - мирный человек. вот как бы вы действовали на месте укроармии
Слишком много ограничений ставите, там по-большому счету некому было отдавать приказ армии.
Ну да ладно, если уж ситуация настолько тяжелая, то единственное чем армия могла помочь - оцеплением территории, предоставив свободу действий спецподразделениям. Армия не должна дискретировать себя перед населением иначе это война со своим народом, и тогда отставка.
Благодарностей: 2 от:
Mishka Na Servere (21.01.2015), vc (22.01.2015)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 21.01.2015, 20:15   #25517
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,351 в 673 сообщениях Поиск благодарностей ~Alik~

Цитата:
Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
Вы доверяете той информации которую сами же и публикуете?
Я вам отвечу только за то, что я написал:
Цитата:
Сообщение от ~Alik~ Посмотреть сообщение
четыре человека были убиты сепарами.
По самому факту был уверен, эта тема раньше мусировалась. Чтобы не быть голословным дал ссылку, возможно не совсем удачную. За весь материал собранный в самой статье все претензии к авторам.
Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
А с флагами СССР
Пенсионерам простительно, у них в той стране вся жизнь прошла.
Цитата:
и криками "Америка с нами!"
Америка с нами, а не против нас, разницу улавливаете. Они как бы на украинскую землю не претендуют. Или где-то уже референдум проводят чтобы к Америке отойти?
~Alik~ вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
alex6 (21.01.2015), AlexL (21.01.2015)
Старый 21.01.2015, 20:27   #25518
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от ~Alik~ Посмотреть сообщение
Я вам отвечу только за то, что я написал:

По самому факту был уверен, эта тема раньше мусировалась. Чтобы не быть голословным дал ссылку, возможно не совсем удачную. За весь материал собранный в самой статье все претензии к авторам
Очень часто так новости и делаются - броские заголовки, свидетельства очевидцев, а на поверку липа.
Благодарность от:
~Alik~ (21.01.2015)
Старый 21.01.2015, 20:35   #25519
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,780 в 962 сообщениях Поиск благодарностей Гиннесс

Mishka Na Servere, люди которые не подчиняются конституции и взяли оружие как называются? я никого не оправдываю, я просто разбираюсь в терминах. допустим в городе восстание, против президента или против счетчиков на воду. пока нет оружия это протестуещее мирное население. когда появляется оружие по мне так это террористы. мы счас не берем правильная там конституция, правильно ли президента поменяли, мы берем сам факт вооруженного конфликта. если не справляется полиция, подключается армия. возможно в украинском законодательстве не было такого пункта, но логику то выключать не будем.

AlexL, я не ставлю ограничения, я спрашиваю как бы вы вели военные действия. ну или антитеррористические, какая к чертям разница. это ситуация ограничения ставит. просто оцепить? по мне так не вариант, потому как люди не согласные с позицией ополченцев становятся заложниками. как то заложников нужно освобождать. бывает заложники гибнут.
но вот чего я не понимаю, есть шанс уехать из этого бардака. ну не верю я что прям край, никак не уехать оттуда.. ну какого черта там сидеть?? надеются на сотворение новой страны?? ну сотворится страна, вернись и радуйся. нет блин, с детьми сидят, ждут чего то. смотрят на труппы на улице и думают: ай меня точно не каснется!
Гиннесс вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
~Alik~ (21.01.2015)
Старый 21.01.2015, 20:38   #25520
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,646 в 2,815 сообщениях Поиск благодарностей стах

и всё же.кто раскачивает лодку?https://news.mail.ru/politics/20807132/?frommail=1

стах добавил 21.01.2015 в 21:39

Последний раз редактировалось стах, 21.01.2015 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение
стах вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
yarek (21.01.2015)
Старый 21.01.2015, 20:45   #25521
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere

Цитата:
Мишка На Сервере, люди которые не подчиняются конституции и взяли оружие как называются?
Это в звисимости от того, кто их называет. В феврале 14-го такие люди назывались "мирными протестующими", хотя имелоь к тому времени уже как минимум 17 убитых сотрудников милиции И солдат внутренних войск. Убитых из оружия людьми, не подчинявшихся КОнституции.
А уже в июне того же года совсем другие люди, которым не понравилось то, что сделали люди первые, стали называться почему-то "террористами." Прикол улавливаете?

Цитата:
пока нет оружия это протестуещее мирное население. когда появляется оружие по мне так это террористы.
Нет, это "вооруженный мятеж/восстание". Никогда и нигде это "терроризмом" до событий в Украине не нзаывалось.

Цитата:
мы счас не берем правильная там конституция, правильно ли президента поменяли, мы берем сам факт вооруженного конфликта. если не справляется полиция, подключается армия. возможно в украинском законодательстве не было такого пункта, но логику то выключать не будем.
Давайте так - мы будем либо жить по законам, либо по логике.

По логике повстанцы-западеньци получили зеркальное повторение того же, что сами сотворили, только в другом месте.

А по закону неправы и те, и другие. И одних и других государству следовало подавлять силой. Но вот плохой и кровавый Янык на это не пошел, - в частности и под огромным давлением Запада, - а "хорошие" демократичные проевропейские Вальцманы и Яценюки начали убивать свой народ тысячами. Опять же под рукоплескание Запада.

Приблизтельно повторив историю с ГКЧП, которое так и не решилось силой разогнать "демократов", зато не разогнанные демократы, во главе с Ельциным, разгнали ГКЧП, затем расстреляли из танков дом правительства в центре Москвы, затем развязали первую чеченскую...
Этот прикол тоже чувствуете, или нет?

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 21.01.2015 в 20:51.
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 8 от:
AlexL (21.01.2015), Icar (21.01.2015), La_Perla (21.01.2015), Lena.A. (21.01.2015), Leran4ik (22.01.2015), ljuljok (21.01.2015), marulia (21.01.2015), Натуська (21.01.2015)
Старый 21.01.2015, 20:56   #25522
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,390 в 4,913 сообщениях Поиск благодарностей alex6

Цитата:
Без лозунгов и чётко: армия не вмешивается в разборки внутри страны, армия - для отражения нападения извне. Такой приказ главнокомандующие выполнять не обязаны, и, как правило, отказываются выполнять.

Так маленькая Чечня получается напала извне на большую Россию и все парашины военачальники сразу в отставку подали ? Почему военачальники отказались выполнять преступные приказы ? А почему Путин не подал в отставку после унижтожения 450 000 населения , из них 300 000 мирного? Пургу гоните касапы
alec76 (21.01.2015), localchap (21.01.2015), yarek (21.01.2015), стах (21.01.2015), ~Alik~ (21.01.2015)
Старый 21.01.2015, 20:57   #25523
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,018 в 4,336 сообщениях Поиск благодарностей Steve

http://www.dermandar.com/p/atXaqB

Слава независимой Новороссии! Нет путинской единой Украдине
Steve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 20:57   #25524
READ ONLY

Цитата:
AlexL, я не ставлю ограничения, я спрашиваю как бы вы вели военные действия. ну или антитеррористические, какая к чертям разница. это ситуация ограничения ставит. просто оцепить? по мне так не вариант, потому как люди не согласные с позицией ополченцев становятся заложниками. как то заложников нужно освобождать. бывает заложники гибнут.
но вот чего я не понимаю, есть шанс уехать из этого бардака. ну не верю я что прям край, никак не уехать оттуда.. ну какого черта там сидеть?? надеются на сотворение новой страны?? ну сотворится страна, вернись и радуйся. нет блин, с детьми сидят, ждут чего то. смотрят на труппы на улице и думают: ай меня точно не каснется!
Гинесс, Майдан это что было ? - вполне себе террористы. Полиция вполне могла справиться, и не ломали бы голову потом что армии делать. С Майдана началось распространение оружия по стране. Правый Сектор, вооруженный огнестрельным оружием, террористы или нет ? Очень много неудобных вопросов, которые умело направляются только в отношении применения силы на Донбассе.
Косяки политиков, они могли бы сами же исправить, но нет заметают следы армией.
В деле освобождения заложников, если они такими считаются, главное они, а не территория. Но опять же, такие потенциальные мысли вымываются образом ватника, колорада - не достойного освобождения. А теперь самое главное, - люди не бегут от террористов, получается фигня, как же так,либо они тупые либо сепары и тогда можно их мочить заодно с террористами.
Благодарностей: 3 от:
Inimitable (22.01.2015), La_Perla (21.01.2015), Mishka Na Servere (21.01.2015)
Старый 21.01.2015, 20:59   #25525
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
А теперь ты мне ответь пож-та и тоже четко. Как ополченцы умудряются воевать и при этом не гибнет мирное население ?
Ты сам-то веришь в том что накарябал ? По Кисель тв услышал ?
alec76 (21.01.2015), yarek (21.01.2015)
Старый 21.01.2015, 21:04   #25526
Пенсионер всея Ирландея

степан ты про яроша спрашивал.будучи депутатом воюет.http://rus.delfi.lv/news/daily/abroa....d?id=45480426
Старый 21.01.2015, 21:08   #25527
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от alex6 Посмотреть сообщение
Так маленькая Чечня получается напала извне на большую Россию и все парашины военачальники сразу в отставку подали ? Почему военачальники отказались выполнять преступные приказы ? А почему Путин не подал в отставку после унижтожения 450 000 населения , из них 300 000 мирного? Пургу гоните касапы
Там были внутренние войска. ЕБН передал Чечне оружие, а потом были похищения с близжащих территорий, махинации с авизо и тп. Кстати, все мировое сообщество молчало, поскольку ЕБН был прозападным, примерно как Порошенко сейчас.
Благодарностей: 5 от:
Icar (21.01.2015), Inimitable (22.01.2015), La_Perla (21.01.2015), ljuljok (21.01.2015), Mishka Na Servere (21.01.2015)
Старый 21.01.2015, 21:10   #25528
Пенсионер всея Ирландея

alec76 (21.01.2015), yarek (21.01.2015), стах (21.01.2015)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 21.01.2015, 21:10   #25529
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Там были внутренние войска. ЕБН передал Чечне оружие, а потом были похищения с близжащих территорий, махинации с авизо и тп. Кстати, все мировое сообщество молчало, поскольку ЕБН был прозападным, примерно как Порошенко сейчас.
у внутренних войск есть авиация?
Благодарностей: 3 от:
alec76 (21.01.2015), alex6 (21.01.2015), yarek (21.01.2015)
Старый 21.01.2015, 21:11   #25530
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere

Цитата:
Точно. Оно молчало еще и потому, что нескольким западным ребятам местные "повстанцы" отрезали головы. 2-м или 3-м англичанам, насколько я помню...
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
AlexL (21.01.2015)
Ответ

Ключевые слова
украина