![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#25501 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#25502 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Skifia, может поспокойнее тренера найти,наш садюга
![]() ![]()
![]() |
#25504 |
READ ONLY
|
![]()
Ой, у меня случится паническая атака и я приму горизонтальное положение, как Скифия, прямо под столом. Кто меня откачивать будет?
![]()
![]() |
#25507 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сама же написала, что плохо может стать ни с того, ни с сего и неожиданно...))
![]() |
#25508 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Skifia добавил 20.12.2014 в 23:44 может,но я очень надеюсь,что не произойдет,а то сидеть мне весь вечер,хотя,еее,там же стульев то нет,ну хана мне,надо с собой раскладной притаранить. Последний раз редактировалось Skifia, 20.12.2014 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25509 |
READ ONLY
|
![]()
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Сами себе подмагнем, подмах..м и выйдем из кризиса.
![]() |
#25510 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не боись, у Скифии опыт есть, не зря работает в мед.учреждении, откачает!
![]() |
#25511 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25512 |
READ ONLY
|
![]()
Ой, если начнет откачивать и возьмется за рычаг моего гидравлического насоса, у неё может случиться паническая атака!
![]()
![]() |
#25513 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лентяй (20.12.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#25514 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |