![]() |
![]() |
#2536 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
В лицо ж никто не выскажет. Мало того если это родители, то около школы будут мило беседовать и с пижамными и дамочками в ТЧ. Ну а " фи" могут высказать вообще про что угодно. Про чей-то наряд в церкви к примеру. И пока все вместе " фу , Мэри что напялила", а как Мэри входит " вау твое платье прекрасно")))" gorgeous"))) Это отдельная культура " обсера заглаза". Я , причем, ей восхищаюсь)))
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2537 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
почему?
![]() |
#2538 |
Спам-робот
|
![]()
Не, там не про конкретную дамочку, а именно про "пижамную культуру".
А где-то нет "обсера за глаза"? Чем тут восхисчаться? Обычное дело.
![]() |
#2539 |
Спам-робот
|
![]()
Потому что это делается виртуозно.
![]() SilA добавил 06.04.2018 в 11:51 Так написала, виртуозность исполнения, молниеносность переключения. У нас не принято так сильно комплиментить по любому поводу. Поэтому контраст не того качества. Вот люблю их Про ресторан там и про put on weight классика
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 06.04.2018 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (06.04.2018) |
![]() |
#2540 |
Спам-робот
|
![]()
Так получается культура комплиментов больше развита. Обсирают-то одинаково.
![]() |
#2541 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Отдельно обсер, отдельно комплименты тоже существуют. Но именно это сочетание и взаимодействие, и виртуозное переключение, и отношение к этому других участников - ну милота.
![]() |
![]() |
#2542 |
Спам-робот
|
![]()
Мне пока не довелось ту милоту наблюдать.
![]() |
#2543 |
Спам-робот
|
![]()
Ну вот где то ты опытная, а где то чиста аки дитя.
Вроде писала что " обычное дело" а уже и не наблюдается...
![]() |
#2545 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Обсер- обычнойе дело. А молнийенеошого переключения на комплименты не наблюдала. Oliya добавил 06.04.2018 в 14:29 С кем- то я не теми обсчаюсь видимо.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 06.04.2018 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2546 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так смотреть надо онлайн, косухи есть короткие и длинные чаще всего в названии предмета есть слово long хотя необязательно.
![]() |
#2547 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
разве бывают длинные косухи?
![]() |
#2548 |
Спам-робот
|
![]()
Бывают, но как по мне они смотрятся некрасиво, как курточка с папиного плеча.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2549 |
Спам-робот
|
![]()
Ну возможно просто обсирают тебя, а когда ты входишь - молниеносно переключаются на комплименты)))
![]() |
#2550 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, да, и длинные и средние и супер короткие.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Платья принцессы для девочки 2 лет | Marlboro | Наши дети | 5 | 14.01.2013 11:20 |
Конкурентка "выпускницы в белье" показала еще более шокирующие наряды | Орел07 | Однажды... | 54 | 20.08.2012 21:07 |
сайт одежды для покупки платья | musi | За покупками | 2 | 14.08.2011 22:56 |
пошив свадебного платья. | svetlya4ok | Рукоделие | 2 | 17.07.2011 15:09 |
Экс-Президент Латвии распродает свой гардероб | Kolbassa | Общие темы | 0 | 22.08.2007 13:26 |