![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А как сейчас обстоят дела с перелетом Дублин - Лондон, домогаются в аэропорту о целях поездки? Через Белфаст конечно тож вариант, но с Дублина было б попроще
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#242 |
Активный Участник
|
![]()
Я планирую через Лондон в Минск. Вроде как без теста и без карантина в РБ. Главное, наверное, с какой страны прилетел? У меня ирландский паспорт, но ведь вполне могу жить в Англии. А Англия у белорусов в зеленом списке. В Минск по белорускому паспорту. Может кто летал в Минск недавно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | dvin59 (16.05.2021) |
![]() |
#246 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | dvin59 (17.05.2021) |
![]() |
#247 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На этой странице есть ссылка на красный список: https://gpk.gov.by/covid-19/ (Перечень Минздрава)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Активный Участник
|
![]()
На Ryanair распродажа. Дублин-Киев в одну сторону всего 5 евро на 10 июня
![]() |
#251 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вечно спящий идиот Eamon Ryan из партии зелёных, мечтающий, чтобы все крутили педали на великах и растили салаты в горшочках на своих подоконниках, говорящий, что всем надо забыть о дешёвых авиаперевозках, наверное апоплексический удар получит. Хотя, на своём посту министра транспорта, это несуразное существо делает все, чтобы добить авиацию.
![]() |
#252 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Кому нужна Испания когда есть Sunny South-East? Диды отдыхали и нечего, некоторые даже живы. Vecais добавил 20.05.2021 в 13:55 это они решили избавиться от излишков, обратно будут за 1.5к пускать. Последний раз редактировалось Vecais, 20.05.2021 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena H (20.05.2021) |
![]() |
#253 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Aer Lingus увольняет, и отправляет в неоплачиваемый отпуск своих сотрудников. По этому поводу услышал гневную речь какого-то политика по радио, мол как посмели, мы не позволим! Млять авиаперевозчики уже второй год кричат о помощи. Вы если не помогаете, то хотябы работать не мешайте. Я удивляюсь, как вообще ещё самолёты в Ирландию летают.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#254 |
Новичок
|
![]()
S7 - купил билет на Москву на август недорого ретюрн 250,-
Но кансельнули всётаки, после двух недель получил рефунд на 10 евро меньше, написано было что должон я оплатить - cancelation fee and credit card charge, интересно, не одна компания таких фокусов ещё не делает, а S7 уже впереди всех - профит делает с рефундов... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | iff (20.05.2021) |
![]() |
#255 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Полёты в детство | Ицхак Скородинский | Культур-мультур | 44 | 16.07.2023 15:09 |