![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Это знаете как секьюрити на спортивных матчах по крайней мере в Ирландии. Им нельзя никого трогать и ничего никому делать, можно Попросить перестать и быть посланным нах ![]()
![]() |
Благодарность от: | rew (15.08.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#243 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Все, Лукашенко хана. Сам Чак Норрис ему пригрозил, а мы все знаем, на что он способен
![]() "]
![]() |
#245 |
Спам-робот
|
![]()
По вашей же логике, таки должен был победить Петя, но его болшинство не хотело и как результат 73%.Если бы в РБ были свободные выборы, результат был бы строго наоборот.
![]() |
#248 |
Спам-робот
|
![]()
Еще раз, Зеленский результат протестного голосования, как тогда говорили "по приколу", а бы кто, только не Петя.С той разницей что выборы были честные. Тут же, такая же ситуация, абы кто но не Лука, только с обратным результатом фальсификации. Вы реально не понимаете, или издеваетесь?
По теме, фишка разноняемая кремлеСМИ, про чела который подорвался на своем взрывном устройстве,похоже из серии про мальчика в трусиках. С такой дырой в груди сложно что то куда то кидать. Мопед не мой. ![]() https://www.mk.ru/politics/2020/08/1...TAb87bbjaqjenI
![]() |
#250 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но, конечно, когда столько лет кто-то топчется у кормушки это неправильно по-любому. Кстати, я вот смотрю видео разные...Как у вас там все таки все чистенько и ухожено. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (24.08.2020) |
![]() |
#252 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну как сябры ,готовы Путину служить?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ничего, скоро будет как в Украине. У мамы соседка из Беларуси, бывало все время рассказывала какие у них там продукты, как чисто и ухожено - как только границу с Украиной переезжаешь, сразу заметна разница.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#254 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Знакомой вонью потянуло.Это кажется чей-то там мир.https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на счет провокации-счегодня вроде планируют демострацию титушки,там же планируют майданщики.
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ПМЖ за пределами Республики Беларусь, надо ехать в Беларусь? | V/B | Иммиграция | 4 | 06.02.2019 15:40 |
Беларусь в ЕС? | D_IRL | Политика | 2 | 25.04.2015 14:53 |
eду в Беларусь | Kirillius | Путешествия и Отдых | 8 | 30.06.2009 19:22 |
Болеем за Беларусь. Беларусь - Англия, 15.10.отборочный матч ЧМ 2010. | dimaer | Спорт и здоровье | 6 | 14.10.2008 18:14 |
В Беларусь | D_IRL | Политика | 27 | 16.11.2007 13:18 |