![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Участник
|
![]()
Я все-таки очень рассчитываю на то, что за 6 месяцев визу получу, а если нет, то тоже надеюсь, что сроки не сильно выйдут за 6 месяцев. Кстати, я не помню, те, кто ждут визу более 6 месяцев - тоже супруги граждан Ирландии?
Вообще, можно весь срок, на который выдана виза провести в стране, здесь не как в Шенгене - виза на год, а въехать можно только на 180 дней. Но, конечно, так лучше не делать, чтобы потом не возникло вопросов у британской стороны, что ты так долго у них делал по тур визе. Поэтому, я и планирую выезжать - въезжть на небольшие сроки. Для меня это лучше, чем находится столько времени в разлуке. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#242 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Участник
|
![]()
Девушки, как сейчас обстоят дела с получением визы? Есть ли те, кто получил визу в короткие сроки (1-2 мес.)? или все ждут 6 мес. и более?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Vicky_S добавил 27.05.2019 в 15:33 Цитата:
Последний раз редактировалось Vicky_S, 27.05.2019 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Заслуженный Участник
|
![]()
блин как хорошо, что с hosting agreement нет таких проблем. неделя и виза у обоих в кармане, взяли и перехали....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Да и если бы им документов не хватало позвонили бы уже давно. Так вот и остаётся гадать в чем причина. Скорее всего просто тянут резину. Тут как повезёт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Новичок
|
![]()
Мне 16 мая ,звонил офицер и попросил повторно выслать Пи60 и банк стантмент, наверное из-за того, что задержка по срокам, 24 мая уже 8 мес, как документы у них. На вопрос почему так долго: мы ужасно загружены!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Участник
|
![]()
Анна, рада новостям от вас. Хорошо что они позвонили, значит начали рассматривать и скоро дадут визу. Получатся для кого-то время находится для рассмотрения документов, а для кого-то нет((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Новичок
|
![]()
Мне уже тоже так начинает казаться! Большое желание дать пинок под зад, за такое отношение и работу! Что только ни делали, и звонили им , и писали , бестолку... на всё один ответ: ждите
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Новичок
|
![]()
В общем , 8.5 месяцев ожидания дали свои плоды, сегодня на имейл прислали письмо, где оповестили, что визу мне одобрили
![]() Но 8.5 месяцев ожидания визы, как по мне это аллес, товарищи! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#254 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помогите разобраться с Join de-facto partner визой | DoKZ | Иммиграция | 12 | 03.07.2018 17:35 |
визы для супругов гражданина ЕС и детей (Join Spouse/Join Parent) | AIX | Иммиграция | 219 | 18.11.2015 21:19 |
Документы на Визы: Employment + Join Spouse | Dalamar | Иммиграция | 2 | 05.11.2015 08:11 |
Join Spouse Visa | zdragon | Иммиграция | 4 | 25.04.2006 21:06 |
ВИЗА JOIN-SPOUSE | MEM | Иммиграция | 54 | 06.04.2004 18:00 |