![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может это просто летние отпуски?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#242 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Miss Piggy добавил 20.08.2016 в 09:45 Конечно, только доберусь до компа и пришлю в личку. Правда, он в Корке, ничего? Последний раз редактировалось Miss Piggy, 20.08.2016 в 08:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Активный Участник
|
![]()
Miss Piggy, все ок! Очень жду контакт. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Участник
|
![]()
Vlada Pavlova, получили? А то я смотрю в отправленных у себя, а там ничего нет....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Участник
|
![]()
Мгновенный эффект гарантирован
![]() Я не знаю, есть ли там настоящие истории успеха, поделилась только той информацией, которую мне любезно сообщил сам адвокат. Какая в ней доля правды - никому неизвестно, так что остается простор для воображения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Интересные люди - ехали по любви, а не на работу. Доехали благополучно и наслаждайтесь любовью...
![]() Приглаающие супруги оещали обеспечить и содержать, вот и пусть выполняют обещания. Ирландия вроде не обещала никаких условий на работу, она не обещает и не гарантирует работу даже своим. Что нарушила Ирландия? Практически ничего. Вас не выгоняли из ваших стран тоже. Брексит -многие ирландцы или члены их семей возможно будут вынуждены уехать из ЮК, и если это будет так, то им и оформлять все надо будет в первую очередь. У многих ирландцев в ЮК нет ирландских паспортов, но тожеесть супруги кореные ирландцы с ирланскким граждаством. Своим в первую очередь наверноенормально. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (31.08.2016) |
![]() |
#249 |
Заслуженный Участник
|
![]()
УРА!!!
ПОЗДРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ!!! Я ПОЛУЧИЛА СВОЕ ЗАВЕТНОЕ ПИСЬМО! ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ПОЛУЧЕНИЯ СВОИХ ПИСЕМ! Последний раз редактировалось БУЛОЧКА, 23.08.2016 в 15:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
![]() Miss Piggy добавил 23.08.2016 в 15:04 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Miss Piggy, 23.08.2016 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#251 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
1. Европейские законы - каждая страна их может применять или нет по своему усмотрению в первую очередь. 2. Иметь возможность (стать президентом) не гарантия стать президентом. Иметь возможность что-то получить, конкретно где вам обещали и гарантировали что получите ОБЯЗАТЕЛЬНО? ![]() Последний раз редактировалось D_IRL, 23.08.2016 в 18:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну конечно можно, если продляют штамп и выдают новую карточку,тогда сделать ре-ентри визу и можно ездить.В моем случае мне не продливали мой статус вовремя.Я имела только с апреля по июль временный 4 штамп.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#254 |
Активный Участник
|
![]()
Miss Piggy, ой да спасибо все ок! Мне кажется я вам писала что пришло. Не знаю, может не туда сообщение ушло
Vlada Pavlova добавил 23.08.2016 в 21:47 D_IRL, причем туда любовь, работа. Все должно быть выполнено в срок. Из за отсутствия этих бумаг я должна запрашивать ре антри визу чтобы вернуться из поездки в Ирландию . Я должна ежемесячно отмечаться в полиции . Это тоже время и нервы. Так как надо отпрашиваться с работы. Я не думаю что кто то сюда приехал просто дома сидеть и наслаждаться любовью. Vlada Pavlova добавил 23.08.2016 в 21:48 БУЛОЧКА, ооооо! Поздравляю! Может и мне повезет... Последний раз редактировалось Vlada Pavlova, 23.08.2016 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | БУЛОЧКА (23.08.2016) |
![]() |
#255 |
Участник
|
![]()
D_IRL, у вас какой-то очень философский подход к такой сугубо практической проблеме. Если я знаю, что имею право на определенную бумажку при выполнении определённых условий, и эта бумажка упростит мне существование, то я рассчитываю ее получить в указанные сроки. Тем более, что мне, как и многим другим в этом топике, ее как раз пообещали в письменной форме. И если инис ссылается на европейскую директиву, то как-то невольно интерпретируешь это как намерение этой директиве следовать. А так да, можно до бесконечности говорить о том, что в этом мире никто никому не должен, и вообще все тлен
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (31.08.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новые формы заявления на загранпаспорт РФ | nexus | Иммиграция | 127 | 16.01.2016 11:59 |
Вопрос по заполнению заявления на загранпаспорт! | Maritanin | Иммиграция | 0 | 18.01.2013 10:43 |
Срок рассмотрения LTR | villirng | 60+ | 5 | 27.10.2010 07:57 |
Подача заявления после 1 мая | DiosaLuna | Образование | 1 | 19.05.2009 23:46 |