![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ЮркО,
" и если глуп как дерево......" Старайся думать. Ты ведь мальчик? Вот вот. Поэтому и старайся.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#243 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ЮркО, ну вот видишь. Суть то она проста: или ты мальчик, или вырос.
Бить мы все можем. Можем сразу - это от страха. Можем с умом - это туда же. А можем по другому: это воинское разумение)))). Ну усугубляй. Взрослей умом, молодей разумом. Опять таки - все это пустое. Захочется потанцевать - пиши. Че языком то болтать?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Просто скажу что только слабый или неадекватный человек переходит на обзывательства при общении. А хамство надо пресекать сразу. Так меня жизнь научила. И лить воду мне не надо плиз, я не Марулия или Хелга. Терпеть не могу пустоплетов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Спам-робот
|
![]()
Елфер, у меня на работе спасибки чет не работают. Ну вот прям согласна про Женственность.
Ну ведь зрит же человек- жаль в завязке. А может потому и зрит? Oliya добавил 22.01.2016 в 15:29 Не, таких ловить опасно для здоровья. А вот повздыхать в сторонке можно.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 22.01.2016 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ЮркО, ну и Йегова с тобой. Придвинь ближе зеркало: это помогает.
УдачКи тебе, мой юный великовозрастный друг.
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ЮркО (22.01.2016) |
![]() |
#247 |
Спам-робот
|
![]()
Сиська сиське говорила,
В бок её толкая мило: "Ты не хочешь ли, мой друг, нежных ласк мужицких рук?" Сиська сиське отвечала: "Я давно о том мечтала и надеялась, Бог даст, лопнет кофточка на нас. Ведь пора б нам засветиться! Мне такое часто снится: обе мы выходим в свет, нас прекрасней в мире нет Мы сочны как апельсины, льнут губами к нам мужчины, нас целуют там и тут и руками нежно трут! И мусолят, и ласкают, от себя не отпускают!" Отвечает ей сестрица: "Это вряд ли приключится, потому что все права захватила голова Ей на сиськи наплевать, только дай поразмышлять! Ей не надо рук мужских – у неё мигрень от них". Стали сиськи бунтовать и сосками набухать. Тяжелеют сочно, смачно, распирают лиф прозрачный. Тут вмешалась голова: "Сексу надо? Чёрта с два! Отвяжитесь, глупота, я работой занята!" Весь мой мозговой процесс не затрагивает секс. Вот отсюда и мораль: «Бабы думают не сиськой и, наверно, очень жаль ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MOLLI (22.01.2016) |
![]() |
#248 |
Спам-робот
|
![]()
Elfer, волшебный вы наш, сделайте алаверды Хельге. Жду от вас себе в личку вопрос для ее сегодняшнего интервью....
![]() |
#249 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
проявить волю, ее обычно не хватает. Адекватная самооценка , пример : когда сказала, что вещаю как эксперт и ты подтвердила, я сравнила как я вижу себя и как видят другие, у меня нет иллюзий на свой счет. короче, сверять нужно часы с чужими, чтобы знать реальное время ) Ну может и теоретик я , зато у тебя самооценка завышена ![]() Последний раз редактировалось Xelga, 22.01.2016 в 16:59. |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (22.01.2016) |
![]() |
#250 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() У Вас сексозависимость? И Вы хотите со мной об этом поговорить!
![]() |
#251 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Она сама умничка. Мои старперские вопросики ей ни к чему.
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Спам-робот
|
![]()
Xelga, я ощущаю себя на самом деле в прекрасном возрасте и состоянии , когда я не тешу иллюзий. Я знаю, что говорить людям " как надо" - это бессмысленно (особенно в делах касающихся эмоций , волн, привязок, зависимостей)... Это все очень хорошо выглядит в теории, но на практике это дано единицам....
Кстати фильм " я самая обаятельная и привлекательная" со всеми аутотренингами очень даже показательный.... Самооценка возможно завышена ... Это не исключает того, что я прислушиваюсь к близким людям... Да и опять же подтвержу твой вывод обо мне " главное чтоб мне было комфортно")))))
![]() |
#253 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#254 |
Спам-робот
|
![]()
Так ты не задавай старперские, задай волшебные... А вообще я думаю , что человеку просто внимание может быть приятно... Ты интересный человек, от тебя вдвойне.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
избавиться от дряни | Kalargon | IT и Связь | 7 | 26.02.2012 11:56 |
Избавиться от акцента | "Umka" | Образование | 14 | 30.12.2011 21:16 |
Клубника. Как избавиться от тли? | Soderzhanka | Садоводство | 11 | 08.07.2011 05:30 |
Как избавиться от плесени? | magician | Хозяин в доме | 45 | 17.09.2008 11:22 |
SOS! как избавиться от храпа! | sova | Женские разговоры | 4 | 21.03.2005 22:57 |