![]() |
![]() |
#241 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Там интересно Icecrown и сам Артас ![]() А пока нравится. То, что этот аддон намного лучше БК мне многие говорят, с которыми играл с февраля 2005 года. Посмотрим ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#242 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дамы и Господа,
кто на вов-европа еще играет, хочется мне молодость вспомнить дней на несколько, ![]() кто может сделает : Scroll of Resurrection Offer a former player 10 days free play to come back and try World of Warcraft and you could get 30 days FREE play!
![]() |
#243 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я с месяц назад на ВоВ забил, после 80лвл как-то скучно стало.. аккаунт сейчас не активный у меня, а так бы мог помочь раньше..
Epo добавил 25.03.2009 в 15:36 хех, что-то меня не пускает в Scroll of Resurrection )) Цитата:
Последний раз редактировалось Epo, 25.03.2009 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
прикупил вчера крусайдеров ...за 9.99 .. хм ... походу затинуло по самые ухи
прикручу седня код и : очаровательная эльф-друид, майнер/энчантер 20 какого-то уровня познакомится с кем-нибуть на предмет совместных квестов по час 2 вечером ну и попытаюсь рессурркет сделать кому нибуть если есть желание вернутся
![]() |
#246 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
доигрался блин
сегодня надо было письмо отправить по почте ...в реале - конверт с маркой и аддрессом засунуть в зеленый ящик ...элементарно, оказалось все намного сложнее ... ящиков почтовых нет возле пабов ... выткал в этот факт секунд 30 ... пошел искать почту ...
![]() |
#247 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Умка, ты мою девочку Elf Druid {38} не поможешь погонять ?
немного по каменоломне пробежаться и по пвп ...хонор-пойнтов бы... а то и ее и моего мага в двоем почкму-то одновременно непускают
![]() |
#249 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
испанские сервера - все седня лежат плошмя,
английские ребуьяцца периодически ... частично живые ... анахронус ребутился и залег ...пошол в пуб
![]() |
#252 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наврал ...седня викли майнтенанс ...до 11 утра паришскава времени
![]() |
#253 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://eu.aiononline.com/uk/ новая MMORPG обещет стать реальным конкурентом WOWу. Игра еще не вышла а уже распроданно на 20 миллионов, pre-sale, и видимо в бету уже рубятся. Интересно хоть в ней сделают уникальное оружие и шмотки, или как в ВОВе придется скучно добывать всеми известный мечь или посох.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#254 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
офффтопнуть
Цитата:
![]() |
![]() |
#255 |
Пенсионер всея Ирландея
|