![]() |
![]() |
#241 |
READ ONLY
|
![]()
Ladka, ты кус-кус в Израиле ела? Очень вкусное блюдо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#242 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
READ ONLY
|
![]()
Да, мне тоже нравилось. А вот у Lee, прошу рецептик на это блюдо, ну хотя бы на половину его, а она жмет.
![]()
![]() |
#244 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а бургуль тоже,овощной салат мелкой нарезки с бургулем-вообще супер
Благодарность от: | Ladka (12.02.2014) |
![]() |
#245 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
до бургуля мои руки не дошли , спасибо за напоминание . все его и дикий рис собираюсь в салаты добавлять , но не соберусь никак .
(рис етот на ночь замочить) как пренекорректнейше я обливаюсь слюною.... маринад ... кус-кус ...скажИте еще - фалафель . я его делаю . |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
еще миндаль в соленой воде замачивали там.и арабские всякие десерты,сахлав.надо розовую воду найти где в Корке продают.кофе с кардамоном я носила девочкам в школу,испанка сказала что знает такой
![]() ![]() ![]()
![]() |
#247 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
розовая вода - копейки в арабских, пакистанских магазинах .
кардамон там же и в торговой сети ирландской - в стекл.баночках . его можно в кофе добавлять . Ladka добавил 12.02.2014 в 20:26 там же - в пакистанских , всегда есть . Ladka добавил 12.02.2014 в 20:27 мы дали миру коллективный примерище некорректности . Последний раз редактировалось Ladka, 12.02.2014 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (12.02.2014) |
![]() |
#248 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
угу,это точно.
![]()
![]() |
#249 |
Спам-робот
|
![]()
Ladka, сразу на два момента отвечу...
По поводу общаться или нет... Здесь - родственники мужа... И их много и они в тельняшках...Куда девацца...мы еще первые мои 3 месяца жили с ними... Потом слава богу переехали Мы уже в один момент ушли в подполье, и сейчас заново выстраиваем отношения " на расстоянии"... Но они сопротивляются... По поводу дамочки...один прикол... Ровно такую историю я слышала от своей приятельницы... Одна женщина настойчиво предлагала ей встретиться.... Приятельница недоумевала.... Потом встретилась... И вот уже 7 лет встречаются )))))))))... Причем у приятельницы и дети и мужчин всегда было толпы.... Но вот любовь и все такое... Так что будьте очень осторожны ... )))))
![]() |
#250 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О чём ето вы? Тут уже давно кус-кус с бамией обсуждают, на очереди шакшука и лабанэ.
![]() |
#251 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
READ ONLY
|
![]()
Да какое... Прошу-прошу у Lee рецепт на кус-кус, ну, по крайней мере, пол рецепта на пол блюда, а она все равно не дает, видимо, неумеха во всем....
![]()
![]() |
#253 |
Спам-робот
|
![]()
Это про меня-если кто-нибудь мне скажет...я хотел(а) тебе что то сказать....а уже не важно, пипец, я не успокоюсь. пока не узнаю, что это было, меня так муж раньше прикалывал, зная мои порок!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (13.02.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Люди и банки | vadzen | Хозяин в доме | 0 | 09.03.2013 20:51 |
Люди-просто люди | magician | Само приползло | 4 | 27.11.2009 19:38 |
Люди и технологии | Oleg123 | Само приползло | 1 | 27.10.2007 01:24 |
Что о нас думают люди | Antipode | Само приползло | 3 | 24.10.2007 12:18 |
Как вы там, люди? | Nathalia | Общие темы | 2 | 25.09.2007 08:58 |