![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
какие молодцы.
а как олени так далеко от берега оказались
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#242 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как что делали, на рыбалку на лед пошли
![]()
Благодарность от: | Inimitable (13.02.2014) |
![]() |
#243 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это был слёт любителей летней резины.))
Благодарностей: 2 от: | ironia (13.02.2014), Natali1978 (13.02.2014) |
![]() |
#244 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кто,олени на рыбалку?
а как они так далеко зашли если и шага сделать не могли Lee добавил 13.02.2014 в 10:06 выражение как корова на льду оттуда пошло ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 13.02.2014 в 09:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наша школа закрыта- нет электричества
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Inimitable (13.02.2014), Lee (13.02.2014) |
![]() |
#246 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас один сосед ирландец лет 40 толкал все машины,хотя сам еле стоял на ногах,потом вынес песочек в пакете и рассыпал его вместе с дочкой лет 4-х,такой вообще сознательный гражданин,молодец.
Благодарность от: | Mithrilian (13.02.2014) |
![]() |
#247 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Есть такой термин - Act of God куда относятся стихийные бедствия, в том числе погода
и по которому никто нигде ни за что не отвечает Исключение если вас застраховали именно от удара черепицей слетевшей с крыши именно во время урагана (если это полностью детально описано в страховке) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alica (13.02.2014) |
![]() |
#249 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ураганы, землетрясения ( "acts of God" ) vrode kak ни одна компания не покрывает... может, кто работает в страховых, больше знает... D-Irl operedil! ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (13.02.2014) |
![]() |
#250 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ссылку ,если можно , касаемо школьных страховок .
![]() |
#251 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (13.02.2014) |
![]() |
#252 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.myweather2.com/streamline...x?Streamline=2
"СЕГОДНЯ, 12 ФЕВРАЛЯ 2014 ОБЪЯВЛЕНА ЭКСТРИМАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ ... ТОЛЬКО ЧТО ПО РАДИО ПЕРЕДАЛИ : В КОРКЕ И ТРАЛИ СМЕРЧЬ (УЖЕ РАЗРУШЕНИЯ СОСТАВИЛИ НА 70 МЛН ЕВРО..) К ВЕЧЕРУ У НАС В ДУБЛИНЕ ОЖИДАЕТСЯ "ВЕТЕРОК" ...160 КМ В ЧАС .. ИЗ ДОМОВ НЕ ВЫХОДИТЬ ЗА ОКНОМ ЗАГИБАЕТ ДЕРЕВЬЯ И ЗАВЫВЕТ ... " это из сети.
![]() |
#253 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но вижу предупреждения о том, что завтра около 3 пм ожидается новое испытание, хотя, оно предполагается значительно слабее вчерашнего. Если ваш прогноз на 12 февраля, то это было вчера. Непохоже, чтобы Дублине было 160 км/ч. Был ветер, мусор носило по улицам, было трудно идти, но не 160 и даже не 100. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#254 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Coffin, в Дублине вчера ветер точно был сильнее, чем два предыдущих раза и разрушений больше. Так, что я верю, что местами и до 160 доходило.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (13.02.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Эх, погодка..., пойти, погулять... (не детям до 18) | vertex | Само приползло | 0 | 17.11.2008 22:59 |
Погодка! Ненавижу зиму! | dnk | Автотранспорт | 8 | 13.02.2008 13:29 |