![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#242 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да уж, да и в волейбол то же.....
![]() |
#243 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Активный Участник
|
![]()
С пивом вроде всё ок, толко спорт совсем плохо!
Я бы в волейбол с удоволствием поиграла (в футбол и баскетбол както уж очень я агрессивно играю ![]() ![]() И на салсу бы сходила потанцеват! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#246 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Активный Участник
|
![]()
ну я вроде знаю завзятого футболиста, но он вряд ли от 2-х пацанов куда-то сейчас убежит мячик пинать.
моя волейболистка сейчас в нескольких тыс.км. от "здесь". сам могу постучать, но я как-то больше с железом общаюсь. там еще и бассейн и парилка. я же вас звал!.. ![]() во |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Активный Участник
|
![]()
Если погода в эту субботу не подведет (не будет проливного дождя) мы с мужем и ребенком собираемся на костюмированный фестиваль ( рыцари, кольчуга, быт тех времен, еда приготовленная на вертеле и т.п.)
в Bunratty castle & folk park , это не доезжая 10 мин. до аэропорта Шеннон. Начало с 12 до 4 часов. Если есть желающие окунуться в средневековье и получить кучу удовольствия, в чем я не сомневаюсь, присоединяйтесь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мы плавать и париться обычно ходим либо в Грув айланд бассейн или в UL. Chief добавил 29.06.2007 в 07:33 Вот тут да, все от погоды в общем-то зависит....
Ай вонт то си, раша гудбай ![]() Последний раз редактировалось Chief, 29.06.2007 в 06:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Заслуженный Участник
|
![]()
C погодой пока полная засада... И улучшений не видится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Значит надо валить на море, в сторону Тралли прогноз хороший на выходные...
![]() |
#252 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На счет сил - это да, давайте-ка после посиделок в четверг пойдем все на сальсу. Я и Таня во всяком случае собрались.
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#254 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В четверг постараюсь придти..но не обещаю...
Погода нас не жалует,я так и не успела в начале июня съездить куда-нибудь искупнуться,а сейчас немного стремно залазить в океан,даже в том же Трали,боюсь окончательно простудиться,хотя очень и очень охотно хотела бы...но увы.. |
![]() |
![]() |