![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mishka Na Servere,
Ты то хоть не поддался на эту пляску "а-ля гопак"? Очень реалистично играют. Очень. Станиславский в восторге! Эсли бы не одно но. Если бы не Турция с её не вовремя воплем про "Примите нас в Таможенный Союз". Начинается раунд третий. Что лучше для мазохиста -сладкоежки: Кнут или пряник?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#242 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня в эту "пляску" вовлечена куча близких мне людей. Такая вот у меня проблема. Играют очень реалистично, да, - настолько реалистично, что стране наступает реальная ж..па. По ощущениям в ней живущих.
|
![]() |
![]() |
#243 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mishka Na Servere,
Да. Жестокие игры. Сейчас это - тренд. Могу только посочувствовать. Мы ведь тоже всё это проходили? В 90-е? Тоже игры, только без права на победу. Кстати, скажи мне, ежели у тебя друзья в незалежной есть. На кого из "молодых, креативных, необузданных" политиков стоит сейчас обратить внимание?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (11.11.2013) |
![]() |
#244 |
Спам-робот
|
![]()
Ну, если этот влиятельный (кто ж видел невлиятельных тиранов на такой территории, да еще с мощными СЯС?) внезапно где-то признался, что не действует в интересах государства - что ж, значит, на него нашло затмение и он внезапно сказал правду. Молодец. Интересно было бы узнать, где и когда...
Пророков нет в отечестве своем. Они все в Ирландию, оказывается, сбежали! Да вообще, в чучхе - вся сила! Ракеты, ЯО.. И горсточка риса на миллион жителей. В этом секрет жизнестойкости. Что нас не убивает - то нас делает сильней. Ну да. Только одни чуть злее других. Но это ж не оправдывает больших, которые сами по себе злые. Да ланн, вон Прибалтика - сильно ходящая была? И как-то справились поменять сферу влияния... (хотя и экономически тоже огребли проблем, как их сейчас получает Украина). Ходящий сам - ему и без Европы может быть вполне хорошо (вон та же Норвегия...). Слабому как раз вопрос - к кому прислониться.
![]() |
#245 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ну вот еще, конехцно же, Тягнибок оправдывает фамилию и тягне (тянет) свои проценты все больше и больше, на фоне остального разброда, шатания и беспредела. Т.е., нацики, как оно всегда и было в смутные времена, всегда и везде. Ну еще чемпионы по боксу в президенты... За всеми, как всегда, те или иные бабки, так что конкретная рожа на предвыборном плакате - это совсем не то, что будет реально определять жизнь. Радостного мало, в общем. Mishka Na Servere добавил 11.11.2013 в 23:07 Плохой пример. Украина не настолько слабая и маленькая, чтобы совсем уж все равно к кому, как ни парадоксально звучит. В том-то и проблема. Плюс таки куча неочевидных и не свосем материальных связей, которых никогда не было у Прибалтики. В общем, прибалтийский вариант не пройдет, ИМХО. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 11.11.2013 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарность от: | svu (11.11.2013) |
![]() |
#246 |
Спам-робот
|
![]()
Конечно, будет другой. Может, она вообще разорвется, как мелкий астероид, в неудачный момент пролетающий между Юпитером и Сатурном... (дада, мне б всех поделить, да помельче!)
![]() |
#247 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Так вот если она и "разорвется", чему, надо, к сожалению, признать, есть далеко не нулевая вероятность - то это ее именно разорвут. Как развалили более ранние образовния на ее и соседей землях. Само что-то крайне редко "разрывается", "распадается" и т.д. "Каждый народ заслуживает ..." и т.д. и т.п.? Не знаю, не уверен. Особенно в плане "заслуживает". Но кара за пассивность в защите убеждений и традиций, за глупость, за тотальную продажность - обычно долго себя ждать не заставляет. Увы... |
|
![]() |
Благодарность от: | Inimitable (12.11.2013) |
![]() |
#248 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ну да. Астероид тоже разрывают(без -ся). Но оно еще и обусловленно некоторыми внутренними структурными проблемами. Которые, тысызыть, обостряются в момент... Чем больше живу - тем больше согласен. Особенно если учесть, что не видел ни одного народа, заслужившего что-то действительно хорошее ![]() ![]() Цитата:
![]()
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 11.11.2013 в 22:46. |
||
![]() |
![]() |
#249 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да не печалься ты так. всё, что не делается - всё к лучшему. тихо, мирно и спокойно разделят на "еврорегионы", для начала ( даже карта где-то в сети была/есть ). как чехословакию, примерно. установят патронаж над каждым регионом на переходный период. привезут нормальных управленцев из навукраинцев первой волны эмиграции, из канады и штатов ( многие из них, кстати, мечтают вернуться, но не могут - пока она всё ещё остаётся полу-совковией с сильным расиянским креном ). будет нелегко некоторое время, но голода и войны там не будет. и не переживай: наведут там люди со временем порядок. Реконкиста уже началась. Главное сейчас - это отгородиться от "мордора", "планеты обезъян", сатанинской люмпен-пролетарской империи лжи, зла, подлости и тьмы. вот, почитай для поддержания духа, как краснозвёздые каннибалы, "раком-загибатели" и "ставители-на-колени" - попытались в 1948 году голодом заморить 2 с лишним миллиона жителей Западного Берлина ( возможности атомного оружия к тому времени сатанистам уже продемонстрировали. а свою бомбу они, из украденых рапоппортами у америкосов чертежей ещё не успели состряпать ). и вот, что из этого получилось:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...BE%D1%81%D1%82 в навукраинии сейчас ситуация на порядки менее драматичная, чем тогда.
#250 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Ответ, впрочем, простой: есть набор неких понятных(усл.) всем вещей, о которых легко говорить и при помощи которых легко манипулировать. Ну вот приблизительно как ты сейчас в вышепроцитирoванном стейтмнете. ![]() Точно так же можно заменiть в нем "традиции" на "любовь", "патриотизм", "милосердие", "гуманизм", "толерантность" (сейчас) и многое другое - и условная его применимость абсолютно никак не изменится. Потому что "в консерватории надо что-то подправить": не традиции или толерантность являются причиной болтовни о них глупых, а глупые просто выбирают их, как наиболее понятные вещи для своей болтовни. Ну а умные, как уже сказал, используют их для манипуляции глупыми. |
|
![]() |
Благодарность от: | svu (11.11.2013) |
![]() |
#251 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#252 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Добавлю только по поводу манипуляции:
манипулирование при помощи этих понятий возможно не только потому, что они якобы всем понятны, А прежде всего потому, что умный народ целенапрaвленно прививает глупому народу чувство стыда в случае несоответствия какому-либо из понятий. Стыдно не соблюдать традиции. Стыдно не быть патриoтом. Стыдно не быть гуманным. Толерантным. Любить ближнего своего. И такое прочее. Ну а кто же хочет, чтобы ему было стыдно? И база для манипуляций готова. |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Inimitable (12.11.2013), svu (11.11.2013) |
![]() |
#253 |
Спам-робот
|
![]()
Извини, я не про тебя, конечно.
Я собственно про то, что абстрактная традиция как таковая обладает околонулевой ценностью (ибо их весьма много - и среди них есть как полезные, так и кромешные - разбираться надо индивидуально). А вот Мизулины-Милоновы делают их ценностью первичной, просто потому что оно традиция! Кстати, толерантность - она вещь более конкретная. Хотя и достаточно расплычватая, для разночтений.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#255 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
Благодарность от: | Mishka Na Servere (11.11.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |