![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Почитала книжку, которая прилагается к форме.
Во-первых, зря нагнали на лэндлордов, так как они получают своё письмо, а жильцы (occupier) каждого дома своё. Прилагаю ещё ответ для Irish Water тех, кто не собирается заполнять форму. И по поводу ППС. Его писать не обязательно, а только если вам положен аллоуанс, например, пенсионерам, ивалидам. Про социальщиков не нашла, может плохо прочитала. Ну и нужны ППСы детей, так как детям полагается бесплатный лимит. Взрослым и без ППСа полагается свой бесплатный годовой лимит. Поэтому достаточно только написать количество человек, проживающих в доме (квартире). На случай "тянуть до последнего", к форме прилагается аккаунт номер и пин. Форму можно заполнить он-лайн, никуда ничего не отсылая. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#242 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Поражает ещё то, что до сих пор нет точных цен на воду.
В книжке отсылают смотреть на сайте, на сайте же: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nikolai4 (26.09.2014) |
![]() |
#243 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
пока не работает к сожалению. сайт постоянно обламываетса ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#245 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jannise, ничего не случится. Уверена, что и в декабре они с удовольствием примут заполненную форму.
Fuegos добавил 25.09.2014 в 15:49 Jannise, вы как рациональный человек, мнение которого я уважаю, ответьте мне на вопрос, который я выше задала - как можно заключать контракт на услугу, стоимость которой на момент заключения контракта не известна? Последний раз редактировалось Fuegos, 25.09.2014 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Заслуженный Участник
|
![]()
немножко непонятно, у них там написанно что они "obliged to bill ..." если форма не заполнена и не высланна, какой это контракт, если они обязанны выставить счет в любом случае, зачем контракт тогда?
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (25.09.2014), Stokly (27.10.2014) |
![]() |
#247 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И как можно установить фиксированную плату, если не известо никому, сколько воды потребляется? Как докажут что использовали именно как считают они, а не намного меньше? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (25.09.2014) |
![]() |
#248 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Плю, всё ещё нет цены за воду по счётчикам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
vc добавил 25.09.2014 в 20:36 Система полностью дырявая, как трубопровод в Дублине))) Они больше думают о том как набить карманы за счёт установки счётчиков а не о том, как сделать систему платежей надёжной и прозрачной, или (не дай бог) починить текущие трубы. Последний раз редактировалось vc, 25.09.2014 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#251 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В контексте обсуждаемой темы свежо и необычно воспринимается фраза "Дебилизм чистой воды"
![]()
![]() |
#252 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Устанавливается цена за куб,а не за количество кубов. Счетчик считает только количество кубов. Остальные вопросы это уже доверие государства частной компании.
![]() |
#253 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вчера тоже получили форму, честно все прочитал и, в принципе, не против платить.
Но никак не могу понять как можно на что бы то ни было соглашаться без озвучивания условий контракта, т.е. хотя-бы цены за воду ? Вот когда будет указана цена за кубометр или фиксированная за период времени - тогда и поговорим ...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#254 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Они монополисты, вот уверены,что никуда мы не денемся и будем платить. Альтернативы у нас нет...
![]() |
#255 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Даже внутри одной компании, я хочу понять, что будет выгодней моей семье, платить по счетчику или среднее. Но опять же, я не могу этого узнать, так как компания никаких цифр не предоставляет.
А вообще, что-то мне кажется, что в нашем эстейте тоже счетчики так и не поставят. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | marulia (25.09.2014), NeZoviMenia (26.09.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Они таки ВЫПИЛИ воду!!!! | Mithrilian | Само приползло | 7 | 06.11.2012 12:13 |
Плата за воду | TheSynk | Общие темы | 2 | 29.11.2011 16:24 |
Разлили воду на лаптоп | Леха | IT и Связь | 8 | 19.01.2010 11:24 |