![]() |
![]() |
#241 |
Спам-робот
|
![]()
Так в том то видно и интерес... Сначала страдать от одиночества, потом найти пару, также заводит процесс во влечения в брак, а потом же скучно многим, вот и давай делить и пилить... И кровати с одеялами и походы в ресторан... А до этого - куча статусов в соц сетях о второй половинке и мире на двоих)))))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#242 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Soffio добавил 05.07.2013 в 16:42 ноутбук этому не мешает, честно честно
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 05.07.2013 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#249 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не понимаю, как можно даже думать, чтобы спать отдельно от мужа. Меня даже мужнин храп уже не напрягает, я привыкла.
А вот, когда его нет рядом, я даже уснуть не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
но вот когда он мирно спит в соседней комнате, все хорошо а в одной кровати уже тесно ![]()
![]() |
![]() |
#252 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#253 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Soffio, Не.....мне нужно чтоб под боком сапел. В другой комнате-это уже фигня какая-то.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#254 |
Активный Участник
|
![]()
А вот у одного моего друга раздельные спальни случаются - как тока в семье появляется очередной ребенок - друган переезжает в отдельную комнату примерно на год.Друган - хирург делает дофига операций в день недосып говорит не опцыя. А и да бюджет общий.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |
Доктор Б. Наук
|
![]()
как и в любом опросе , прежде чем спорить , надо б определиться с личной практикой . а то отторгать раздельные ,
не имея для них ни разу в жизни никаких человеческих условий - одно , а с достаточностью жил.площади - совершенно иное ! про себя , скажу я вам , мне б до 50-ти было поффик - хоть раздельная , хоть совместная , лишь бы я была интересна мужу , а он мне . а после 50-ти , ооохххх ...када ДО все совместимо и органично ,так и ПОСЛЕ заморочек не случится - не бойтесь , хоть при общей койке , хоть при раздельных . ( а раздельный бюджет не представляю. очень опасаюсь , что он ведет к разобщению и он от недоверия . только очень воспитанные люди могут жить с раздельным , не проектируя раздельность эту на иные сферы семейной жизни . у совместного , безусловно , полно рисков , тем более , когда один-транжира , но все эти риски при раздельном никуда не уходят , как бы себя не уговаривали партнёры . а совместный очень воспитывает семейственные качества) Ladka добавил 07.07.2013 в 18:00 Цитата:
для тех , кто по-ни-ма-ет . Последний раз редактировалось Ladka, 07.07.2013 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | La_Perla (08.07.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Раздельные краны. | Смышлёный Зверь. | Хозяин в доме | 94 | 02.08.2012 19:39 |
Раздельные прививки, может кому пригодится | Mithrilian | Детские болезни | 154 | 12.09.2009 13:41 |
КУХНИ, СПАЛЬНИ, МЕБЕЛЯ | Viktor Plastikov | Услуги | 0 | 10.10.2008 07:43 |
Любимые раздельные краны. | Zheka | Хозяин в доме | 20 | 15.05.2008 12:19 |
раздельные краны!!! | mnemtsev | Хозяин в доме | 14 | 22.01.2005 16:14 |