![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
шапками закидали
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#243 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
знаешь, по честному - мне феерически поффикк где и как участники топика ездют, и куда они приедут,
топик был с первого сообщения, традиционно для vi все обросло мхом, когда некоторые вливаются с 6й страницы и нивтемы темы например, или некоторомы говоришь, что нифига небезопасно, а тебе в ответ "а ты сбивал велосипедиста ?" и всеравно стоят на своем, хоть и небезопасно, но удобно...
![]() |
#244 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#245 | ||
nexus
|
![]() Цитата:
http://www.jamescracknell.com/blog/2...ss_america-206 Ехал он по тогда уже заброшенной секции Route 66, и да, ему действительно повезло (если можно так описать эту ситуацию), спас его шлем и, видимо, удача. Но только к чему это было? Машины бьются каждый день и люди гибнут, и это никого не останавливает. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#247 | |
nexus
|
![]() Цитата:
http://goo.gl/JZSMH Обычно я там перед разделением ВД вылезаю вправо на баслейн, чтобы всем своим видом продемонстрировать, что я еду прямо. Если ехать по ВД, то там совсем неприятный угол получается между мной и машиной едущей налево, любая невнимательность со стороны водилы - и мне уже не увернуться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
nexus
|
![]()
Официально Route 66 перестала быть highway с 1985года, т.к. ее заменили (перепланировали) на серию interstates. В той конкретной секции, насколько мне известно, это ни на motorway ни даже на dual-carriage way по нашей терминологии не тянет: по полосе в каждую сторону плюс хардшолдер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
в моем примере, при разрешенных 80, я ехал 60 и оттормаживался в темноте чтоб не снести чудика едущего посредине полосы , была бы машина - хрен бы с ней, может и не так бы страшно, подумаешь рихтанул бы ее в зад и потерял пару лет ноуклэйма, в случае с педальным при ударе на 60 кмч - у него скорее всег глаза бы повыскакивали, неужели жта мысль настолько непонятна, что надо ее муслолить 16 страниц уже ?
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (08.05.2012) |
![]() |
#250 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вот каждый день езжу: http://g.co/maps/rfctc Если "как порядочный" ехать по двойной сплошной слева то потом можно на раз-два устроить водителю развлечение "чуть не обосрался когда велопедик вырулил слева". Приходится ехать по пунктирной линии - безопаснее для всех.
![]() |
![]() |
#251 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | |
nexus
|
![]() Цитата:
Вот тоже http://g.co/maps/zhkr7 и вот http://g.co/maps/garx2 - по пути на работу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на том кусочке оно и в светлоте не слишком безопасно на велосипедике
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#255 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
обсолютно пустые тротуары,а оно прет под колеса.по ссылкам.Это оне так про безопасность заботятся свою.ЕЕееедет неспешаааа....поубывау бы
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вкусная еда действует на мозг как наркотик | veronica | Общие темы | 2 | 18.05.2010 09:24 |
магия! мне взорвали мозг :) | Elena | Само приползло | 5 | 03.07.2008 10:20 |
Самое главное не забыть про мозг! | Goshka | Само приползло | 5 | 10.01.2008 19:11 |
Английский за три урока [PG-13] - мой бедный мозг! | abg | Само приползло | 1 | 16.10.2006 07:51 |