![]() |
![]() |
#241 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ну мне например совершенно не хочется чтобы человек жил со мной и заботился о наших детях только потому что это законом предписано. А если он и без законного оформления это делает то зачем оформлять? Вырисовывется картинка что из партнеров переводят в мужья что если что не отвертелся от ответственности. Так? Страховой полис?
![]() |
Благодарность от: | Badger (15.12.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#242 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (13.12.2011), svu (13.12.2011) |
![]() |
#243 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Лучше приезжайте в гости на недельку, заодно книгу напишем ![]() ПыСы: он? Почему ед.ч? ![]()
![]() |
Благодарность от: | Holly (14.12.2011) |
![]() |
#244 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А как вы смотриет на возможность, к примеру, самой заботиться не только о своих детях, но еще и о таком человеке, лет так 20-ть подряд, когда он извините, под себя ходит? Вы в себе, сию минуту, конечно же, чувствуете именно такую преданность, самоотверженность, готовность к такому самопожертвованию, да? И от него ждете того же, - ну вы ведь такая по отношению к нему, в своих мыслях, да? А в реальности вы себе хоть на секундочку представляете, как это выглядит? И хватит ли у вас и у него добровольных сил и совести? Или все, что в жизни случается с другими, с нами никогда случиться не может? "Сейчас вот так" равно "всегда так и будет", да? ![]() Всегда восторгался блаженными людьми... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (13.12.2011) |
![]() |
#245 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Oliya, вы тяжелый случай, но к сожалению это сейчас распространенное явление, когда девушка не может встретить такого мужчину, что б захотеть с ним создать семью, прожить долго и счастливо и не рассуждать о разводах и так далее
![]() |
![]() |
#246 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ladka (13.12.2011), Mishka Na Servere (13.12.2011) |
![]() |
#247 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
зачем это им? например жила пара вместе много лет нерасписанная,общих детей нет,и вот умирает владелец дома или квартиры и дети или другие родственники с его стороны просят покинуть жил.площадь вторую половину.человеку идти может быть некуда,помогал(а) ростить его(её)детей и дорога теперь на улицу получается.я не знаю как по Ирланским законам но по Российским это именно так.
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (13.12.2011) |
![]() |
#248 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ой-ой-ой ![]() Все люди одинаковы? ![]() NeZoviMenia добавил 13.12.2011 в 17:23 Цитата:
Представила бьющихся голубых. Сильно.
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 13.12.2011 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#249 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, так считать уже у меня недостаточно нахальства. Хоть в это и трудно поверить, понимаю.
![]() Но сам вопрос настолько интересный, что, если не возражаете, мы его объединим с другим ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (13.12.2011) |
![]() |
#250 |
READ ONLY
|
![]()
Благодарностей: 7 от: | Holly (13.12.2011), Jen (10.11.2012), Ladka (13.12.2011), Mishka Na Servere (13.12.2011), NeZoviMenia (13.12.2011), svu (15.12.2011), Лоция (04.11.2012) |
![]() |
#251 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#252 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лоция (04.11.2012) |
![]() |
#253 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() NeZoviMenia добавил 13.12.2011 в 17:38 ![]() ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 13.12.2011 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#254 | |||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 13.12.2011 в 17:42 Цитата:
Oliya добавил 13.12.2011 в 17:44 Цитата:
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 13.12.2011 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Badger (15.12.2011) |
![]() |
#255 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |