![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Спам-робот
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#242 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а расскажите плз пр врачей только в другой теме-))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Когда самолет прилетел и собирается тут же улетать производится так называемая транзитная проверка. По регламенту на это отводится 10-15 минут, в основном это внешний осмотр + понажимать кнопки на компьютере. Ну а если дырку где нашли, то как раз еще минут 5-10 чтобы лентой заклеить ![]() Более того, скажу вам по секрету, полет на таком самолете более безопасен, чем на том, который пригнали не понятно откуда (не дай бог c C или D-check). Не стоит недооценивать надежность самолетов, летают и садятся с выбитыми иллюминаторами, дырищами в фюзеляже рядов эдак на 10, со всеми отказавшими двигателями, отказавшей электроникой и т.д. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#244 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Andrew79,
спасибо успокоили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я-сумасшедшая мамаша. Нерв всё равно играет.
непонятно откуда (не дай бог c C или D-check)..... Это механики-новички? Последний раз редактировалось Inimitable, 26.10.2011 в 17:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (27.10.2011) |
![]() |
#247 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Для тех кто боится летать - рекомендую почитать http://letchikleha.livejournal.com/ Леха очень прикольно и по делу пишет (иногда ![]()
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (02.11.2011) |
![]() |
#249 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ironia,
http://www.ryanair.com/en/news/ryana...levy-of-2-euro Аппетиты растут? Осталось выяснить - у Мойши Олиринского, или у ЕС?
![]() |
#251 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Летел из Вильнюса вчера, в рамки пихать застявляли ВСЕХ И ВСЕ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Особенно это радует, когда на тебе ребенок висит и ты знаешь, что твой чемодан влезет, но им по барабану- уродуйся, запихивай, потом уродуйся вытаскивай
![]() ![]() ![]() В прошлый раз со скандалом вытащила куртку (сняла и чтобы в руках не тащить положила в ручную кладь), пытались запретить! ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Inimitable (02.11.2011) |
![]() |
#253 |
Заслуженный Участник
|
![]()
> Люфтганза на это выделяет 1.5 часа
на бумаге летел через Франкфурт до Киева, самолет был тот же самый. Я еще прикалывался со стюардессами по поводу того что может мне не стоит выходить в транзитную зону во Франкфурте. Вобщем 7-8 минут в шаттле, 15-20 минут в транзитной зоне, миунт 10 пoсадка в шаттл и 7-8 минут поездка. Итого менее 55 минут по теме: не то что бы я был особым фанатом раянейра и им подобным, просто они часто очень удобны за счет того что летают по многим местам куда крупные не летают вообще, и что можно купить билет в одну сторону, а обратно возвращаться по другому маршруту. Раньше (лет 10+ назад) такие варианты стоили безумных денег, "монстры" (всякие БА, Люфтхансы итп) любят продавать билеты туда и обратно. Ну и молодцы эти дискаунтеры что поприжали зажравшихся "монстров" |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (03.11.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#254 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Newlook, но так некоторые устанавливают правила свободного прохождения в рамку, тоесть никаких там запихивай и выпихивай.... вам ещё подвезло
WaterRose добавил 02.11.2011 в 18:04 и я рада что цены на авиабилеты стали более доступны.... мы очень долго страдали от монополиста эстониан эйр пока в прошлом году не пришёл в эстонию райн эйр. С Эстонией эйр в редчайшую скидку получали билеты на троих за 500 евра... А обычная цена 850. дублин-таллинн-дублин По праздникам сами понимаете уже застретиться за тысячи евра. Неговоря о том что прямые рейсы были только с март-май по август-сентябрь А ту райн эйр в любой момент и дёшево. Как с куста за 300 евра на троих туда обратно с багажом. А в скидку и за 150-200 может на троих весьма постараться. Это уже со всеми райнэйр поборами и даже одним багажом, что нам хватает с + ручной кладью Последний раз редактировалось WaterRose, 02.11.2011 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Активный Участник
|
![]()
Да, для них это сейчас стандартная процедура. Я прошый раз когда летел стал персоналу глазы строить, мазанулся, что чернику-ягоду любимой жене везу, мол могу попортить товар.. Пропустили без тыкания
![]() А вообще, жалко мне Ryanair'овских рабочих - они ведь в этих нововведённых правилах не виноваты, а выяснять отношения с клиентами приходиться именно им. У меня друг у них стюардом работает... за такую зарплату выгодней в макдаке булки лепить. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | макс унылый (11.11.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ryanair | Olgamagistr2007 | Путешествия и Отдых | 16 | 16.11.2010 21:02 |
Ryanair | Sergik | Black & White | 100 | 24.09.2009 21:09 |
Ryanair: 0.01c tickets | dzher | Путешествия и Отдых | 15 | 20.08.2007 23:03 |