![]() |
![]() |
#241 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Занудельман добавил 07.03.2011 в 20:43 А за девушку можно только порадоваться!Она влюблена! ![]() Последний раз редактировалось Занудельман, 07.03.2011 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарность от: | Ajrushka (07.03.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#242 | |
READ ONLY
|
![]()
Дык,мы все и радуемся....
Цитата:
![]()
![]() |
#243 |
Активный Участник
|
![]()
Я думаю,Лентяй, у Вас очень "симпатичные" представления о тепле и уюте! Я так поняла,что Вам по жизни "трясти" нечем, поэтому идеала Вам не сыскать... Тут я Вам не советчик, я не по тем делам.
![]() |
#244 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
А то я не совсем понял,извините. Если вы имеете ввиду набитый бумажник,то да,нечем,я небогатый человек,но зато у меня есть моя бессмертная душа...В ней мое богатство... А если другое,тогда не знаю..... ![]()
Благодарность от: | Ajrushka (07.03.2011) |
![]() |
#245 |
Активный Участник
|
![]()
нет. не помогу. Ну не понимаю я в ирландках!
![]() Ajrushka добавил 07.03.2011 в 21:05 это УЖЕ много! в конце концов придет и на вашу улицу праздник! И Ваша бессмертность угомониться!
не стоит спорить с глупым человеком-окружающие могут не заметить разницу между вами.... Последний раз редактировалось Ajrushka, 07.03.2011 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | Лентяй (07.03.2011) |
![]() |
#246 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лентяй, я тут видела недавно темку специально для вас открыли, что то там про здоровую пищу и про желающих с вами пообщаться))) а вы опять не вылезаете из женских разговоров!!
#247 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Ajrushka добавил 07.03.2011 в 23:25 а наши женщины НЕ ДАЮТ!! хоть тресни,хоть не тресни.....
не стоит спорить с глупым человеком-окружающие могут не заметить разницу между вами.... Последний раз редактировалось Ajrushka, 07.03.2011 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Svetlana84 (07.03.2011), Svetlozara (15.03.2011) |
![]() |
#248 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
могут, у меня коллега по работе готовит дома каждый день ,еше печет замечательные торты и нас угошает
|
![]() |
![]() |
#249 | ||
READ ONLY
|
![]()
Послушайте,множество женщин,носит наши,мужские брюки,курит сигареты,а на этом форуме сидят в мужской теме "автотранспорт" и им все сходит с рук,а мне нельзя даже в гости к вам зайти,да...?
![]() Да,ищу.И не вижу в этом ничего предосудительного.Вы же нашли и похвастались.И мне сразу очень тоже захотелось..... ![]() Цитата:
Цитата:
![]()
Jedem das seine........... Последний раз редактировалось Лентяй, 08.03.2011 в 11:32. |
||
![]() |
![]() |
#251 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я тогда получается мужик? если что то рублю в машинах и их внутреностях знначит клеймо да?
#252 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Во вторых,вас оттуда никто не гонит. В третьих,у вас,женщин, такого благородства совсем не наблюдается,хотя я,может,дизайнер женской одежды по профессии.А когда в теме "лифчики",я хотел вам,с научной точки зрения, рассчитать ширину лямки исходя из веса и размера груди,каждой персонально,чтоб не резала плечо,вы меня сразу погнали. И где справедливость.......? ![]()
Благодарность от: | Mea (28.03.2011) |
![]() |
#253 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ага, диетолог и косметолог в одном лице тоже
![]() Цитата:
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#254 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#255 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()