![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот меня этот вопрос всегда итнересовал на практике. С племяницей пробовали, но родители сдавались бистро. Я в том плане, что неужели ребёнок уморит себя голодом, если ему не давать кушать то что он любит, а давать например овоши, сбалансированое питание. Ну не сьйел один раз, не сьйел второй раз, но потом же проголодаетса И рпидётса кушать.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#242 |
Спам-робот
|
![]()
Дочь-А кролик сам умер и потом из его меха сделали помпон?
Папа- Нет, кролику хвостик отрезали и он дальше поскакал. Я- Ну чего, ты чушь порешь? У животных которые сами умирают мех может уже облезлый быть. Так что их все-таки убивают. Кроликов еще и кушают. Дочь- А подружка говорила, у нее бабушка из меха вещи шьет, так бабушка уже мертвых животных собирает. Папа- И много ты видела мертвых животных которых можно собрать? Я- Так взрослые иногда говорят, чтобы не расстраивать детей. Я очень сомневаюсь, что это правда. Хотя, все может быть. Как-то так.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#243 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Дочка мяса мало есть. Я ей даю альтернативу, она нос воротит. Маленький кусочек брокколи не заменит маленький кусочек мяса по содержанию железа. При альтернативе тарелку брокколи или кусочек мяса- дочь выбирает мясо.
![]() |
![]() |
#245 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() насколько я понимаю сыну автора около 5 лет, нету у них возможности ещё столько едой обмениватьса, что он этим наелся. Это же если ребёнок уже сутки не ест - сколько чипсов надо, что бы он наелся?
![]() |
#246 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#247 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() так я знаю сочетания, это я как пример. Если смотреть на пример автора, ну откажетса он есть бульён из коровы - заменить на овощной, а он его не ест. Но если ребёнка поставить перед выбор, либо одно либо другое, либо вообще не кушать - разве не будет? Я помню по себе, меня пытались убедить/заставить кушать то, что я не любила. Честно - не ела, но меня долго И не мучали. Просто давали что то на замену, а сейцахс кажетса, что это было не правильно, потому что так И не научилась я кушать определённые продукты.
![]() |
#248 |
Спам-робот
|
![]()
А оно того стоит? Ну морить голодом и скандалить ради научения есть те продукты? Я вот когда как. Вроде и пытаюсь что-то ввести в рацион, но вот насмерть стоять не готова.
![]() |
#249 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
меня больше волнует, как сложные темы с ним обсуждать...вскоре, ведь и о войне, например, придетйса говорить... Olla добавил 15.12.2014 в 13:06 я тоже не научилась, но меня это совсем не напрягает
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 15.12.2014 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Спам-робот
|
![]()
Ну я для себя решила говорит четко, правдиво, без подробностей если о них не спрашивают. По возможности отвечать на конкретный вопрос.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#251 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Спам-робот
|
![]()
Потом откажется от варёного и вообще еды и станет сыроедом?
Скажите ему, что выпивая стакан йогурта, от поглощает миллионы живых организмов - бактерий, и не многие из них переживут путешествие в кишечник. Вот где геноцид! vc добавил 15.12.2014 в 13:36 Таких родителей надо самих в клетку, вместо кролика. Последний раз редактировалось vc, 15.12.2014 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (15.12.2014) |
![]() |
#253 |
Спам-робот
|
![]()
Не, ну я вполне могу допустить, что ребенок не любит ничего кроме, скажем макаронов. Ведь придется его что-то заставить съесть. Либо измором, либо уговором, либо подкупом.
Другой вопрос, что в идеале, в доме не должно быть того, что запрещено ребенку. Тогда и без скандалов найдется что-то поесть из разрешенного. Но так как, зачастую родители не готовы себе отказать во вредных вкусняшках, то и запрет ребенку выливется в разборки.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#255 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Длительное это сколько? Мой что- около месяца ел. Макароны и яблоки. Я переживала и пыталась впихнуть что-то еще. Иногда получалось, но очень мало. Он и сейчас не понятно на чем функционирует.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Конкурс рисунка "Дети рисуют свой Русский мир" | Ланита | Наши дети | 0 | 20.03.2009 19:40 |
Закрыть "Вопросы и предложения" от гостей | vdc | Вопросы и предложения | 8 | 22.07.2008 07:56 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"Откуда берутся дети" | Annik | Само приползло | 1 | 06.12.2007 19:10 |