![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Про Амстердам не скажу, может и забирают. Я вот последние пару лет летал через Париж и Лондон. Там было всё нормально - смотрели чек и пропускали.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#242 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот, я думаю, если лететь КЛМ через Амстердам, там пересадка 45 минут - не моловато ли? успеют мой багаж перегрузить или лучше с ручной кладью лететь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Активный Участник
|
![]()
Вы успеете, если задержки рейса не будет, а вот багаж КЛМ очень часто не успевает перегрузить и за несколько часов. Сейчас прекрасные тарифы у Малева. 156 евро. Коммунизм и компания неплохая.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | H.Samuel (29.01.2011) |
![]() |
#246 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Cahaya, подскажите, как войти в Малев купить билет... Какие-то московские попадаются...Спасибо!
![]() |
#247 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.malev.com/Home?country=ie...21803735100418 Билеты дешевые до 31 мая |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Anhelika (29.01.2011) |
![]() |
#248 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А русской версии у них нет, как у Виззэйр?
![]() |
#251 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Там просто в русской версии все правила и требования к полетам расписаны и пр...
Благодарность от: | Cahaya (29.01.2011) |
![]() |
#252 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Это вам поможет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Заслуженный Участник
|
![]()
tasya, спасибо! чето перемкнуло...разберусь...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#254 |
Активный Участник
|
![]()
Не всегда пересадка 45 мин. Я забронироватла билет на Апрель, указано в билете, что я буду ждать пересадку 2,5 часа. В прошлом году летала тоже через Амстердам, пересадка была всего 45 мин, чемоданы получила как положено, в Борисполе.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | H.Samuel (30.01.2011) |
![]() |
#255 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В 2008-2009 четыре раза мой багаж не долетал из Амстердама, как в Киев так и в Дублин, из-за короткой пересадки.. получал обычно через 2-3 дня.. так что, тут как повезет.. с Малевом и Чехами такого не было за 10 лет.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как дешевле долететь в Питер? (Было: Kak deshevle doletet v Piter) | MUMICHKA | Путешествия и Отдых | 21 | 24.10.2008 20:44 |
Киев-Дублин | Kot | Путешествия и Отдых | 22 | 14.02.2008 20:46 |
Дублин - Киев | Mysh | Путешествия и Отдых | 10 | 13.07.2007 09:32 |
Киев - Дублин - Киев на машине | Yukka | Общие темы | 28 | 08.02.2007 12:56 |
Киев-Дублин | RND | Общие темы | 25 | 14.02.2006 21:47 |