![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
READ ONLY
|
![]()
эээээ
GOOSE добавил 26.03.2010 в 23:41 А это Ладке Последний раз редактировалось GOOSE, 26.03.2010 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#242 |
READ ONLY
|
![]() GOOSE добавил 27.03.2010 в 01:02 GOOSE добавил 27.03.2010 в 01:05 Любаа GOOSE добавил 27.03.2010 в 01:25 GOOSE добавил 27.03.2010 в 01:25 Стремные вы все. пошол спать GOOSE добавил 27.03.2010 в 01:42 не буду больше с вами пить. Последний раз редактировалось GOOSE, 27.03.2010 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кеша в Шотландии.
![]() |
#246 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пох - это синдром или состояние Души?
Размышляю на досуге.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
по трезвому хотелось подраться.
Выпимши - желание обострилось. С поха - стало нестерпимым. Что удивительно - вышел, подышал, пристал, ударил, получил, стукнул. И отпустило. Быдло я.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Bumblebee, Это само собой. Но скучно
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это можно попробовать.
И с огурчиком. И по новой. Впрочем, пробую уже щас. За тебя, незабвенная.
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (16.04.2010) |
![]() |
#253 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Bumblebee,
Девочка, не спорь плиз. Сказано пиво, значить наливай. А компот тоже должен меру знать.
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#254 |
READ ONLY
|
![]()
Тата, Би, Rodionovna, Antigona??
GOOSE добавил 17.04.2010 в 00:12 Девочки, вы много потеряли.... Я был поэтичен как НИКОГДА GOOSE добавил 17.04.2010 в 00:27 Уходиииили в похооооод партизаны..... Вешчь! Последний раз редактировалось GOOSE, 16.04.2010 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я бы так уверенно не говорила
![]() мало ли хороших мест, где можно выпить по душам!..