![]() |
|
Страйкбол Он же Эйрсофт. Для любителей пострелять в других любителей пострелять. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Скажу от себя:
Ходил первые месяца два и стрелял с разных прокатских автоматов, пака не решил что мне подходит и купил , то что захотел. Если этот интерес или увлечение, временно, то орендный тогда супер. А я играю уже 4 месяца своим и очень доволен.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#242 |
Активный Участник
|
![]()
Как показал мои опыт,ломаются как хорошие так и дешевые бренды
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#243 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарностей: 12 от: | Algis (12.11.2010), buri (15.11.2010), hunter7x64 (11.11.2010), KaraNagai (11.11.2010), Korvin (13.11.2010), natalichka (11.11.2010), neringa (11.11.2010), qiper (11.11.2010), turbopapay (12.11.2010), veetal (11.11.2010), VegaBond (11.11.2010), макс унылый (11.11.2010) |
![]() |
#244 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всем Всем Всем !!!!
Кто не зарегистрировался в IAA. У кого есть PayPal могут сделать это по интернету http://signup.irishairsoft.ie/index.php5 Всем остальным подойти ко мне в воскресенье, дам заполнить формы. При себе иметь-копию ID (копия паспорта или водительскиx прав),фото 3x4 и 10 евро. Напоминаю- регистрация в IAA обязательна для всеx игроков в аирсофт (как членов клуба так и гостей). У кого не будет удостоверения IAA с декабря месяца на игры допускаться не будут. (с) Turbo
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#245 |
Активный Участник
|
![]()
А что обязательная регистрация- это какое-то нововведение? Особенно для гостей? Раньше это было решение индивидуально для каждого играющего в страйк. Что то поменялось? Или теперь ассоциация решает, а не играющие? А как же с демократией в этой зеленой и дружелюбной стране? Может я просто отстал от жизни.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
все дело в законности и легальности нахождения эйрсофтовского оружия в твоей машине на момент проверки на чек поинте(в момент поездки на полигон например) и на момент переноски такового из машины в дом,могут присандалить "вытаскивание" оружия в паблик плэйс,не все живут в домах,некоторые ездят на автобусе. нам не нужны случайности(с) делов то всего 10 евро,неужели сложно сделать себе "крышу" ,тем более она признается местной гардой проверенно на себе
![]() |
![]() |
#247 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Когда просто читать и понимать научимсья?
![]() |
![]() |
#249 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
обычная пластиковая карточка с фоткой,ид номером,датой рождения и датой регистрации
на обратной стороне надпись о том,что состоишь в ассоциации и номер закона о перевозке и хранении айрсофтовского оружия
Благодарность от: | turbopapay (13.11.2010) |
![]() |
#250 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Приезжай завтра, покажу
![]()
![]() |
#251 |
Активный Участник
|
![]()
Это все хорошо и понятно когда популярно объясняется. Тогда не возникает вопросов. А когда это преподносится в виде обязательного действия без каких либо пояснений особенно для людей которые этим только увлеклись,хотите обижайтесь хотите нет но начинает попахивать проф-деформацией. Может вы настолько окунулись в военно-спортивное движение что перестали это замечать? Или у нас военный это не призвание а половая ориентация!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Заслуженный Участник
|
![]()
vodka, Ну когда дело касается ответственности за проблемы с правоохранительными органами, то лучше ввести строгий контроль и использовать кнут, чем потом расхлёбывать многочисленные жалобы, разве не так? Может я чего то не понимаю, но в законе ясно прописано, что возить в машине/автобусе реплику настоящего оружия запрещено, если ты не едешь на полигон или везёшь его чинить. А для доказательства и нужна карточка IAA. Теперь в команде Коса уже более 70 постоянных участников(а не 20, как в прошлом году), поэтому ничего страшного здесь не вижу. Просто эта тема нираз поднималась, и было объяснено что сделать нужно в кратчайшие сроки и почему.
Поправьте меня, если что то не так.
Лучше быть сумасшедшим и добрым чем вменяемым, но злым. Последний раз редактировалось Aliengamer, 14.11.2010 в 17:31. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | qiper (16.11.2010), turbopapay (15.11.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#254 |
Активный Участник
|
![]()
Уважаемые мужчины. Если мое мнение не совпадает с чьим то - это не значит что оно не правильное. Смотрите пожалуйста в корень. На самом деле не многие понимают откуда растут ноги о обязательном членстве в федерации страйка и почему нужно побольше членов с одного клуба. Это связано не только с законностью и безопасностью. Не надо выхватывать фразы с постов и цепляться за них.Если вы считаете что членство спасет вас при проверки,то хочу вас огорчить.Это может и не помочь.Все зависит от обстоятельств и от тех кто проводит эту проверку. Как бы законно все не было,но вам все равно могут задать много вопросов и если посчитают нужным то попросят.Если мое мнение кому-то не нравится то не надо пытается закрыть мне рот. Каждый играющий в страйк имеет свое полное право решать хочет он платить членские взносы или нет. И запретить ему играть могут только в клубе Коса, больше нигде. Также как приобретать,перевозить,хранить и использовать страйк имитацию оружия в специально отведенных площадках. Если ваше оружие не превышает 1джоуль и вы не размахиваете им в общественных местах то боятся вам нечего. Просто манера общения с общественностью от имени клуба Коса мне не понятна. Оставьте свободу выбора- это право каждого. Мы не в армии. Если между вами это работает, то многим это не подходит. Командуйте и салютуйте в своей республике шкид.Не надо строить всех в шеренги,отдавать честь по старшинству и пытаться воплотить в жизнь свои амбиции.Это уже давно не относится просто к игре страйкбол. Желаю вам успехов
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | VegaBond (14.11.2010) |
![]() |
#255 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
никто и не пытался. Цитата:
Цитата:
в любом спортивном обществе есть свои правила и условия и не соблюдая их можно стать аутсайдером,так? мы сейчас говорим о регистрации в айриш эйрсофт ассоциации(цена 10 евро) на год,а не в клубе "Коса" Цитата:
![]() vodka, позицию Вашу понял,но не принял. это мое личное мнение.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 14.11.2010 в 22:28. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Airsoft - Events | Deesy | Страйкбол | 144 | 20.07.2010 23:12 |
Airsoft - где купить? | Deesy | Страйкбол | 53 | 06.09.2009 17:38 |
Airsoft - что купить? | Deesy | Страйкбол | 26 | 29.08.2009 18:58 |