![]() |
![]() |
#241 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
можно искать книги прямо с него, платные на Амазоне, и бесплатные. при необходимости можно и email отправить и смс, веб посмотреть, словарь итд, для этого клавиатура и нужна |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#242 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я бы предпочла лишнюю дырочку, чтобы туда по необходимости вставлять клавиатуру. Даже в таком режиме 95% времени она не нужна.
![]() |
![]() |
#243 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
С таким устройством вам и двух карманов будет мало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Смс, адрес в гугл-мапс -- задачи для смартфона или планшетки. И прочий интернет там же. И уже много лет я развлекаюсь тем, что вычисляю значение незнакомых слов из контекста, в словарь приходится заглядывать ну может раз в год. В общем, читалка у меня=бумажной книге по использованию. Единственное отличие, что в читалке этих книг тысячи. Понимаете, я много читаю. Часами. И гуляю, бывает, с читалкой в руках, и в поезде она на коленях или на столике... Держать в руках бесполезный вес и площадь клавиатуры - таки ой.
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mithrilian, greenon,мне кажется,что спорить бесполезно. Просто кому-то нравится дополнительная функция интернета в читалке,а кого-то инет не интересует,интересуют только функции самой читалки,чисто чтоб читать. Мне бы понравился такой бонус,как бесплатный интеренет на и буке. Ну а кому-то только помешает. Это как кому-то надо,чтоб телефон звонил,а кому-то,чтоб камера в нем 5 мегапикселей была и тд.
kosha добавил 10.07.2011 в 14:51 так что дело даже не в клавиатуре а в том,будут ли ее использовать. Если нет,то действительно нафиг она нужна в таком случае. Получается так. kosha добавил 10.07.2011 в 14:52 а мне вот киндл нравится. Наверное куплю себе в ближайшем будущем на замену соньке. Или как дополнение,не знаю ![]() Последний раз редактировалось kosha, 10.07.2011 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может немного подождать? iRiver Story HD – ридер для Google Books
![]() |
#248 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Заслуженный Участник
|
![]()
очень интересная штуковина - Nook The Simple Touch Reader
впечатлился, пытаюсь отыскать продавца по эту сторону океана. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (13.07.2011) |
![]() |
#250 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хо, эта штука мне нравится, спасибо! Пригляделась - упс. Пусть еще пододелывают.
1. Жалобы на листательные кнопки, несколько жалоб на сети, мол, тугие чрезмерно. 2. Жесткая привязка к B&N аккаунту Нафих пока.
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 13.07.2011 в 08:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Еще один плюс Киндлу - Kindle Textbook Rental Service
http://www.amazon.com/gp/feature.html/?docId=1000702481 |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
экран светлее чем у покетбука, листается пальцем по экрану. после покетбука кажется диким невсеядность читалки. очень советую сразу приобрести и обложку.имхо - лучьшее из возможного - http://www.amazon.com/gp/product/B00..._ya_os_product ![]() (CaseCrown Epic Standby Case (Red) for Barnes & Noble All New NOOK, The Simple Touch Reader) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ага, глянула. Из хорошего - дизайн, Pearl e-ink, обложка, листание, 6 дюймов. По остальным параметрам Покетбук лучше, но вот ТУТ уже на вкус и цвет. Два полноправных конкурента. Боюсь, через год-два очередная модель Nook перегонит Покетбук и по другим параметрам (размеры заметно больше, вес вдвое больше), кроме, конечно, разнообразия поддерживаемых форматов. Скудость сохранится из коммерческих соображений.
Kalargon, если вы в Дублине, можно ли будет как-нибудь встретиться, я бы хотела попробовать обложку на свой Покетбук, я обожаю читать именно в таком положении. Или если у вас есть под рукой Покетбук - померьте, пожалуйста, подойдет? Если да, я бы себе такую обложку купила.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#254 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не могу понять, откуда и какие проблемы у народа с русским шрифтом, не когда не сталкивался, поясните? (эта я про Соньку)
Цитата:
Что касаемо экрана, то разница огромная и очевидная между яПад и Сони ПРС650, где Сони выигрывает на все 100% в плане (не)длительного чтения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
на покетбук не подойдет, но идею опробовать можно. обитаю в Каване ( Cavan ), 100 км от бублина по №3, если не лень катить в такие дали, то пришлю адрес в лс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
e-book reader |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Haynes - Diesel engine Book | magician | Автотранспорт | 1 | 25.04.2009 23:24 |
RSS reader | GOOSE | IT и Связь | 0 | 10.04.2009 21:22 |
TAS Book 2 | Jannise | Финансы и Бизнес | 6 | 05.04.2009 22:09 |
e-book К.С. Носов. Вооружение самураев. | ixania | Общие темы | 10 | 04.10.2005 18:15 |
e-book A+ Certification For Dummies, 3rd Edition | ixania | IT и Связь | 0 | 29.09.2005 15:37 |