![]() |
![]() |
#241 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Не все монеты следует чистить таким способом. Самые простые из ванночек предназначены для чистки колец, цепочек и часов. К чистке монет нужно подходить комбинированным способом. На российских сайтах по этой теме можно диссертации писать. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#242 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Фирма James: http://www.jamesproducts.co.uk/
Пробывал модель 6050, закажу 8050. Или можеш посоветывать что нибудь более стоящее? Да я понемаю что не все, но штука хорошая. Последний раз редактировалось Striker, 04.03.2011 в 21:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Чем аппарат круче, тем лучше и на этом не надо экономить (ну как Запорожец и Мерседес). Продукция фирм почти сравнялась по качеству, но я предпочитаю немцев. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Striker добавил 05.03.2011 в 19:41 Сегодня покопал три часика на одном чудо поле, накопал ещё две серебрянные монетки: One Florin 1921 (англия) и One Dime 1946 (USA). Последний раз редактировалось Striker, 05.03.2011 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Forest (06.03.2011) |
![]() |
#247 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Кое-что из увиденного там можно приобрести или заказать через нумизматический магазин на Chapel Str. Иногда что-то интересное бывает на выставках в RDS. Я так чувствую, на этом поле скоро ничего не будет. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Striker (06.03.2011) |
![]() |
#248 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Striker добавил 07.03.2011 в 16:42 Жаль, но там действительно скоро делать будет нечего. МД E-Trac хорош в поиске! ![]() Последний раз редактировалось Striker, 07.03.2011 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Активный Участник
|
![]()
товарищи копатели, если не будет в субботу дождя, то приезжайте на полигон КОСЫ. Там три игровых поля и лес. Могу встретить. Время 10.00
![]() |
#250 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В субботу обещают не большой дождик.
Если кто из копателей вдрук соберётся на полегон, то и я за компанию подъеду. Был там несколько раз, знаю что да как. Striker добавил 08.03.2011 в 16:09 Dolgov Igor, может за последний месяц опять кто нибудь что нибудь потерял? ![]() Последний раз редактировалось Striker, 08.03.2011 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Активный Участник
|
![]()
[QUOTE=Striker;688654]В субботу обещают не большой дождик.
Если кто из копателей вдрук соберётся на полегон, то и я за компанию подъеду. Был там несколько раз, знаю что да как. А что там, что да так? Готов покопать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#255 |
Активный Участник
|
![]()
Давно сбросил.
Если мы так редко будем посещать ветку, то, мне кажется, нашу тему очередной какой-нибудь знаток спорта и увлечений вообще предложит закрыть. Сбрасываю для разнообразия оставшиеся фотки с прошлогодних копов. Если кто-нибудь увидит что-то необычное в находках для России, дайте знать. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
металлоискатель |
|
|