![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Заслуженный Участник
|
![]()
marge, смахивает на фиктивный брак. А это совсем тут не поозряется. Я с ЕС-женой до того как приезать сюда прожил в Минске 3 года и то они до меня тут доковырялись не фиктивный ли брак, т.к. мы жили не в ЕС (прямо таки рай на Земле по их мнению), а в какой-то отсталой стране 3-го мира. И это у нас еще ребенок был. Откровенно послал их как мог.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#242 |
Новичок
|
![]()
kirylh все там нормально с документами... просто муж алкоголик ..
marge добавил 11.10.2016 в 13:44 БУЛОЧКА, ее не содержат то как она может остатся? а почему ее не содержат? она получает ван парентс и все остальные соц. доплаты ..насколько мне известно..... Последний раз редактировалось marge, 11.10.2016 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Заслуженный Участник
|
![]()
marge,
Нужно смотреть в реальность! Плохой английский и не работает -домой пусть едит где хорошо знает язык и найдет работу. Не может себя и ребенка содержать-домой пусть едит и сидит на социале В СВОЕЙ СТРАНЕ А НЕ ОБЬЕДАЕТ ИРЛАНДИЮ! Вы не обижайтесь я вам хамить не собиралась!Это те слова которые вам скажет офицер в имиграционнке. Мой опыт:я продливала свой статус с мужем и имея решение выших инстанций на руках.Но я не имела миниму бумаг доказывая ВНОВЬ свое проживание и ЗА ЧЕЙ СЧЕТ Я ЖИВУ В ЭТОЙ СТРАНЕ и адрес проживания .Мне не продлили статус!Мне пришлось вернуться домой и взять маленький чемоданчик документов ЧТО БЫ НЕ ВОЗНИКАЛО ВНОВЬ НОВЫХ ВОПРОСОВ! Офицерам ПОФИГ ее английский,развод и что муж "урод".ФАКТЫ И ЗАКОН.ИЩИТЕ ЮРИСТА |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Несколько лет назад переводили документы
Супруга не ЕС сама подала на разврд и развелись не в ЕС, а всего прожила с мужем в Ирладии три года, и все три года работала официанткой в баре. Разрешили оставаться и работать дальше и не было никаких проблем. До сих пор в Ирландии и работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это не продление а получение нового статуса "permanent residency". Не обязательно. Они просят подавать 6 месяцев перед окончанием EUFAMа и они стараются выдать новый до конца старого но не всегда все так гладко выходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Muffinka, Сейчас ИНИС перегружен на этом направлении. Задержки случаются. Если у вас проблемы в связи с задержкой пишите в ИНИС, если там не помогут и если задержка довольно большая и не по вашей вине то обрашайтесь с комплейнтом в European Commission. Там ваше дело разсмотрят и если решат что задержка была дольше чем допустимо учитывая все факторы, они уведомят ИНИС что они нарушили директиву и если не исправят ситуацию в коротеие сроки они наложат штраф на Ирландию. Также если вы потерпели какие-то неустойки в связи с этим, при наличие доказательств Ирландию попросят выплатить вам компенсацию. Только на практике это дело долгое и нудное и возможно что "шкурка вычинки не стоит".
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Muffinka (07.03.2017) |
![]() |
#253 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Berkut (06.03.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#254 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Berkut, Я понимаю, что перегружен. Я писала им и на почту, и заказное письмо отправила с просьбой уточнить как там с документами. Потом через месяц ещё одно заказное письмо о том, что мы переехали в другой дом. Но увы...никто не отвечает. Просто в Дублин ехать нет сейчас возможности в инис, муж работает...я на 6м месяце. И с июня я живу со штампом который поставили в аэропорту...мне даже временный не дали. Жду уже 8 месяцев. Пишу им..но толку ноль (((((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |