![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
есть учителя русского , но не предлагаю их , т.к. не занимались мои дети у них .
зато , есть бесплатние подготовительние на Ливинг , с очень даже профи-учителями . я знаю и гарантирую : 1 - в Хардстаун школе (Бланч,понимаю-далеко) - Марина ... , не Николаевна! , не помню отчества , на рецепшн подскажут . 2 - сити сентр - Светлана Ильина - 087-95 69 743 . единственное , на всяк случай , контролируйте , если ребенок , как мой - *..а Васька слушает , да ест...*- ему план действий , а он в свою дуду и тащится , мол , творческий подход , не уяснив , что творческий качественен лишь на фундаментальних знаниях . учителей указала в надежде на то , что они дают и частние уроки . Последний раз редактировалось Ladka, 05.09.2014 в 01:05. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#243 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пожалуйста, помогите найти проверенного, с рекомендациями- репетитора по русскому языку, для сдачи Ливинг Сертификат, для ирландского мальчика. Киньте контакты в личку. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Активный Участник
|
![]()
В эту субботу снова начинаются бесплатные занятия по подготовке к ЛС по русскому языку. Запись на languagesinitiative.ie В Дублине курсы будут проходить по субботам в здании школы O'Connell. У кого дети посещали эти курсы, какие отзывы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Участник
|
![]()
Совет из личного опыта. Прежде чем искать учителя по русскому языку. Скачайте экзамены за предыдущие года. Проштудируете и уж тогда решайте. Мой ребёнок обошёлся только этим получил А1 при том, что русский не родной.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kleo (11.09.2017) |
![]() |
#246 |
Активный Участник
|
![]()
Скажите, пожалуйста,а как записываться на сдачу русского? Нужно сообщить колледжу,что сдаешь,и они записывают или нужно самому? Какой процесс? Ведь,учась в колледже,у студент сдает те предметы,которые выбрал после 4year для изучения в 5-6году секондари и русского среди них нет
И второй момент,который не могу найти- баллы за русский добавляются к тем выбранным предметам,к предметам,которые студент сдает, обязательные и по выбору? Или как подсчет идёт,можно русский использовать вместо баллов по одному из опциональных предметов? Если уже обсуждалось,буду рада прочитать темку.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Спам-робот
|
![]()
Как подавать не знаю, вроде форму должны как заполнить. Сдают минимум 6 предметов. Можно больше. При поступлении учитывають баллы шести лучших. То есть не прибавляют те что екстра, а заменяют. Скажем мало баллов по ирландскому, на много по русскому. Как-то так.
Благодарность от: | Klunia (28.06.2018) |
![]() |
#248 |
Активный Участник
|
![]()
мой дитя обращался к кому то в школе..они для него выяснили..возможно ли- т.е заказали учителя.( он один был в году русский ) .Этот экзамен можно сдавать вместо иностранного языка.или как дополнительный .мой сдавал как иностранный язык (в школе изучал немецкий ) этот экзамен если он даст хорошо пойдет в зачет баллов из 6 предметов .ТК в конце берут лучшие баллы из 6 предметов.в эти 6 предметов обязательно входят англ.матем.и ещё возможно ирландский ( не уверенна ).
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Klunia (28.06.2018) |
![]() |
#249 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Активный Участник
|
![]()
и ещё сын узнавал и получил письмо .подтверждающее .от министерства образования ( или что то в этом роде ) .он родился не здесь и поэтому можно было не сдавать ирландский или если он провалил бы ирландский .он бы мог пройти в тот вуз где ирландский требовался ( возможно и как пасс или 40 проц)при поступлении .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#251 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Активный Участник
|
![]()
Скажите,а сын обращался в то же время, то есть в конце 4 года,тогда же,когда и предметы выбирал? Или это можно сделать и на 5-6году? Волнуюсь,не пропустили ли мы момент этот.
Всем спасибо за разъяснения,очень помогло разобраться |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А вообще-то правильнее, если вы в самой школе спросите - у них наверняка есть стандартная процедура организации экзаменов со внешними экзаменаторами, получение запросов, составление списков и т.п. Ничего в этом нет экзотического, ведь многие ученики сдают что-то факультативное. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Klunia (07.07.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#254 |
Активный Участник
|
![]()
..как начнется год(6й) .а если у него ещё только 5-й то да узнать бы заранее .отомучто .устная часть будет где то в апреле вроде .а письменная со всеми предмати .мой письменную часть сдавал между экзаменами.т.е все пошли на брейк а он на русский.
. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Klunia (07.07.2018) |
![]() |
#255 |
Заслуженный Участник
|
![]()
народ, подскажите, где-то можно посмотреть список тем для ливингсерт? Не примеры вопросов, а именно список тем, или это невозможно? Ребенок понятия не имеет какие там улицы в Москве и вряд ли запомнит, а зачем на ливингсерте спрашивать про армию это вообще выше моего понимания, с другой стороны, может рассказать про традиции других регионов/народов, есть ли возможность свернуть на свою тему?
![]() |
Ключевые слова |
экзамен по русскому языку |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Экзамен по русскому языку в ирландской средней школе | Igor' | Образование | 13 | 26.12.2008 22:33 |
Обучение детей русскому языку. | Melany | Наши дети | 8 | 20.04.2007 20:17 |
Transition Year или Leaving Certificate | caboverde | Образование | 18 | 24.05.2006 06:53 |
The Leaving Certificate | arno | Образование | 4 | 04.04.2005 20:52 |
экзамен | Anonymous | Образование | 1 | 28.10.2003 12:31 |