![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
Результаты опроса: Кто идет к нам на Масленицу | |||
Я |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 3.23% |
Я+1 взослый |
3 | 9.68% |
Я+1 ребенок |
2 | 6.45% |
Я+1 взослый+1 ребенок |
17 | 54.84% |
Я+2 взрослых |
0 | 0% |
Я+2 ребенка |
0 | 0% |
Я+1 взрослый+ 2 ребенка |
3 | 9.68% |
Я+3 ребенка |
0 | 0% |
Я+1 взрослый+3 ребенка |
1 | 3.23% |
Я+ много (пишу в личку oliya ) |
4 | 12.90% |
Голосовавшие: 31. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() и ждем линеечек ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#243 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, кстати, к детям он очень трогательно относится! А на празднике, между прочим, кое-что по-русски им говорил: "молодец", "возьми еще"..
Ну мне, наверное, больше всех повезло ![]() ![]() И утром, перед отъездом, этот викинг весь дом прибрал после детского нашествия по собственной инициативе - стол от краски оттер, пол подмел, посуду помыл... Так что, дамы, если кто "холостует" - езжайте за мужьями в Швецию ![]() ![]() Хотя Света и говорила, что дома он не такой активный в уборке дома, все равно такого редко встретишь... Да, и когда дети мои раскапризничались, он сам мою машину повел (опять же по собственной инициативе)... Так что, как здесь говорят, Мартин джентельмен... ![]() Ладно, сейчас Ланита придет, всем покажет.... Последний раз редактировалось Ana, 03.03.2009 в 09:45. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ланита (03.03.2009) |
![]() |
#244 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот это вы мне дали с утра позитиву!
![]() А вообще, надо подумать, - столько всего хорошего о муже написали, должна здесь где-то быть возможность заработать на нем ... ![]() ![]() Ланита добавил 03.03.2009 в 09:03 А Мартин в нее влюблен, все вспоминает, какая она смешнющая! Пискунья маленькая! Бегала вокруг него, чего-то там ему рассказывает-рассказывает без умолку, а он все "Да-да..."
Последний раз редактировалось Ланита, 03.03.2009 в 08:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Извините дамы, сменю тему
![]() Хочу отдельно поблагодарить Марет, спасибо тебе большое за доставку!!! И Валентина (деда мороза) за доставку обратно!!! Спасибо! Наверное когда мы купим машину весь форум будет праздновать ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lilleke (05.03.2009) |
![]() |
#246 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ, мой муж снимал все действо на камеру, так что видео есть практически всего праздника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Спам-робот
|
![]()
Как би ето видео себе заполучит?
Очен хочется длы семеыного архива.
![]() |
#249 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я в субботу постараюсь встретиться с мужем Наталушки и забрать, и копии сделаю.
Благодарностей: 5 от: | kalinka (05.03.2009), Masha57 (05.03.2009), Oliya (05.03.2009), primadonna (05.03.2009), Ланита (07.03.2009) |