![]() |
![]() |
#241 |
Заслуженный Участник
|
![]()
До мая рождаются дети, зачатые до кризиса. После мая - вопреки.
--- Подзатыльник - самый распространенный в нашей стране способ передачи информации из поколения в поколение. --- Я купил шотландскую овчарку, и она так сильно соседей пугает... - Что, громко лает? - Она вообще не лает! Но вот эта клетчатая юбка и волынка... --------- Месть соседу по даче: присыпал грабли травкой и насрал на ручку
Просто улыбнись! ![]() Последний раз редактировалось relenka, 17.04.2009 в 23:31. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#243 |
Активный Участник
|
![]()
Сидит Вовочка на уроке на последней парте. Марь Иванна объясняет таблицу умножения. Вовочка тычет пальцем в мобильник, разглядывая последние текстовые сообщения, органайзер и календарь и бубнит себе под нос: " ...тааак, Машка беременная, Ирка с родителями к бабушке уехала, у Катьки дела начались..."
Тут возмущенная невниманем Вовочки Марь Иванна подъходит к его парте и говорит: - Вовочка! Повтори, что я сейчас объясняла? Сколько будет давжды два? - Четыре, Марь Иванна, мне бы Ваши проблемы... |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#244 |
READ ONLY
|
![]()
Компутерное... Про расширения
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | innott (20.04.2009), Sleepwalker (22.04.2009), Лоция (18.04.2009), Ратобор (18.04.2009), Юльця (09.05.2009) |
![]() |
#246 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
- Привет, дружище! Хочешь посмотреть настоящую борьбу двух хищников? Приходи ко мне сегодня вечером.
- А что будет за представление? - Я буду своей теще пиявки ставить! |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Россия. Население этой страны - 145 миллионов. 50 миллионов - пенсионеры. Для работы остается 95 миллионов. 55 миллионов учатся в школах ПТУ и ВУЗах, значит, для работы остается 40 миллионов.10 миллионов ходит в детский сад. 12 миллионов - безработные, а еще 8 миллионов - государственные чиновники. Значит, для работы остается 10 миллионов. 2 миллиона занимает выборные должности, служат в местных советах, а 3 миллиона это их обслуживающий персонал. Полтора миллиона служат в армии, а еще 2 в МВД. Итого, для работы остается миллион с половинкой. 800.000 находятся в больницах, 699.998 - сидят по тюрьмам. Для работы остается двое. Ты и я. А ты сидишь тут, в Интернете копаешься... Понятно, блин, почему я так устаю! Только я и работаю в этой стране!!
Благодарностей: 14 от: |
![]() |
#249 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Недолго проработала на Западе Жанна Л., клюнувшая на газетное
объявление о наборе девушек в посудомойки. Каково же оказалось ее возмущение, когда после пересечения границы у нее не отобрали, как это заведено, паспорт и не продали ее в заграничный бордель, а действительно привезли в ресторан и заставили мыть грязную посуду! |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
![]()
анекдоты от Зюганова http://www.izvestia.ru/politic/article3127725/
*** Интернет-конференция Дмитрия Медведева: - Мне вот тут пришло 4 миллиона сообщений с одним вопросом: когда наконец увеличат зарплату? По-моему, это просто спам... *** Автолюбитель припарковал машину у Белого дома. Милиционер ему кричит: - Что вы делаете? Тут же правительство! - А у меня замки хорошие! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На концерте Петросяна, парализованный мальчик встал со своего места и ушёл!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Новичок
|
![]()
Маршрутка. сидячих мест нет.
Едет по маршруту ЦКЗ - пос. Сахарный. За рулем молодой парень. Останавливает эту маршрутку бабушка и спрашивает у водителя: "Сынок, у тебя конец Сахарный?" Взрыв хохота в салоне и ответ: "Не знаю, не пробовал. Свободных мест кстати нету". >> >> Люди в слезах сползают с кресел, а бабушка продолжает: "Ну тогда возьми меня стоя..." |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поднакопили отец с сыном денег, скинулись и купили автомобиль "Москвич". Через некоторое время он у них поломался.Приходят они на следующее утро в гараж, отец достает "Руководство по ремонту" и говорит:
-Смотри,сынок,теперь эта книжка будет наша Библия. -Нет,папа,это будет наша Камасутра |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#254 |
Активный Участник
|
![]()
Если на вас чихнули, не расстраивайтесь, если конечно это была не
свинья. ------------------------------------------------------------------------- - Могут ли птицы быть разносчиками свиного гриппа? - Могут, но только если эти птицы - реальные свиньи.. ------------------------------------------------------------------------- Украина. В связи с эпидемией свиного гриппа президент Ющенко распорядился выдать по одной ватно-марлевой повязке на рыло. ------------------------------------------------------------------------- Стоят на посту два ГАИшника, никого нету, и вдруг видят - телега запряженная едет. Решили прикольнуться, останавливают: - Предъявите ваше удостоверение. Дед, поднимая хвост лошади: - Посмотрите в бардачке....
Благодарностей: 7 от: | Baika (10.05.2009), courtlough (29.04.2009), ket (29.04.2009), ljuljok (29.04.2009), relenka (09.05.2009), svetik10011 (28.04.2009), Ty144 (17.06.2009) |
![]() |
#255 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В городок приехал богатый турист.
Оставив в залог 100$ хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг. Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину. Фермер отдает долг владельцу автомастерской. Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты. Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из за кризиса "обслуживала" его в долг. Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов. В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает. Никто ничего не получил, но весь городок теперь живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее... |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 17 от: | Baika (10.05.2009), Bumblebee (09.05.2009), colinn (09.05.2009), Georgio (18.05.2009), innott (09.05.2009), Jen (09.05.2009), Lilleke (09.05.2009), ljuljok (09.05.2009), qu-qu (10.05.2009), relenka (09.05.2009), Shan (10.05.2009), svetik10011 (09.05.2009), tadpole (09.05.2009), Ty144 (17.06.2009), Zhenjala (09.05.2009), Zindur (30.07.2009), _NY_ (09.05.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Анекдот | Cuore Sportivo | Само приползло | 5 | 01.08.2010 20:37 |
Видео-анекдот | igornetuk | Само приползло | 0 | 06.09.2007 10:56 |
анекдот про забывчивость :-) | Oleg123 | Само приползло | 0 | 23.04.2007 09:21 |
анекдот | Mikhael | Само приползло | 8 | 10.02.2006 14:58 |
анекдот дот ру | Elena | Само приползло | 2 | 09.09.2003 20:25 |