![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Активный Участник
|
![]()
Были сегодня в нашем Консульстве (РФ). меняем паспорт.
наконец-то - дожили: никаких очередей, без фамильярностей и сарказма. Все очень доброжелательно и никакого ажиотажа. Была небольшая проблема - помогли..., без проблем!!! Всегда паспорта меняли дома, в этот раз не успели... вообщем, Белее не бывает)))) Если читают сотрудники консульства - Огромное Спасибо. Респект!!!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#242 |
Активный Участник
|
![]()
Очень все хорошо организовано и что самое удивительное-позитивные и улыбчивые, не на нервах, а довольные жизнью сотрудники с человеческим отношением!
Я могу сравнить с нашим консульством в КНР и в Италии-небо и земля, особенно в сравнении с Римским ![]() Приятно было обращаться в Дублине, надеюсь паспорт отжадут раньше, чем через три месяца ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Медок (03.01.2015) |
![]() |
#244 |
Активный Участник
|
![]()
Тоже хочу поблагодарить сотрудников посольства. Сегодня подавались на паспорт. Как то так получилось, что перепутали даты и вместо 14 пришли 17. Но нас приняли, хотя вполне могли бы и развернуть, ведь нас было 4 человека, и мы значительно задержали работу работу посольства, создав очередь и доставив неудобство не только сотрудникам, но и людям, пришедшим сегодня на прием. Документы приняли быстро, помогли исправить ошибки. Спасибо женщине-паспортистке, которая будучи больной и ожидавшей на прием лишь двух человек, приняла четверых лишних. Все наши посещения посольства за годы, что мы живем в Ирландии, ни разу не были окрашеня в темные тона. Всегда только белое!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Медок (03.01.2015) |
![]() |
#245 |
Активный Участник
|
![]()
Sergejs1978,
устроит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Активный Участник
|
![]()
Сегодня были в посольстве очень понравилось. Сотрудники консульства нам помогли как юридически (дали дельный совет) так и по человечески вошли в положение. Так держать ребята, так приятно было находиться на своей частичке Родины.
![]() |
#248 |
Спам-робот
|
![]()
Может не в тему, но пока в топе...
Интересно как обычно поступают...??? Например хочу с мужем съездить в Россию... Как подать ему на визу и сделать приглашение от меня в Россию , если я тут... Жилье у меня в России свое , то есть регистрация по месту будет без вопросов... Это вопрос гипотетический, потому что по сути визы делали с грехом пополам... Но вот какие правила к примеру, если в России у мужа никого кроме меня нет... Визит явно не туристический, потому что со мной в отпуск пока я решаю свои дела... По неправильному я знаю как сделать, а есть ли путь по правильному пригласить его со мной отсюда???
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 07.05.2014 в 18:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Спам-робот
|
![]()
Блин вот эти буквы соседствуют на айпаде... И все время один и тот же конфьюз)))))
![]()
![]() |
#252 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как законная супруга заполняете заявление на имя посла. Форма на сайте посольства. Прикладываете свой рф паспорт и копию, свидетельство о браке и копию с него, заполняете анкету на сайте, берете на почте постал ордер на консульский взнос, ну там фотки, страховка и и. д. все как полагается, и подаете в посольство. Потом забираете паспорт с визой. Условие визы - муж должен в"езжать в РФ совместно с вами. Выезжать можно по отдельности. Читайте сайт, там все написано. Если брак заключен не в Рф, на свидетельстве о браке должен быть апостиль. Раньше требовали. Как сейчас не знаю.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (11.05.2014) |
![]() |
#253 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Правда, с оговоркой: если Вы были в римском консульстве до 2010 года. Потом у них стафф поменялся,появилась электронная запись и стали работать вежливо и быстро. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#255 |
Участник
|
![]()
Чтобы не начинать новую тему: может, кто-то в курсе, за сколько (времени и денег) делается справка о несудимости?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Laptopsdirect.ie-white!!! | piligrim | Black & White | 15 | 09.04.2014 16:51 |
DELL-white. | Lekar. | Black & White | 2 | 17.12.2007 14:24 |
white & nerdy | abg | Само приползло | 1 | 08.04.2007 02:30 |