![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
мотоцикл меня волнует, потому что он ехал (даже не ехал, а нёсся) ровно по середине моей полосы. и если я б ехала быстрее, то он бы просто влетел мне в лоб. а так успел свернуть. "липнуть к осевой" там не было никакой возможности, ибо дорога узкая, каждая полоса ровно на один корпус машины. но мне нравятся ваши попытки оправдать этого мужика и доказать мне, что, мол, "сама дура". ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ellen, 19.06.2008 в 19:59. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | antigona (19.06.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#242 |
![]()
В общем, вот оно, это злополучное место, и тот пятачок, где я нарушила (или не нарушила ПДД)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати да, мотоциклисты реально подберишают, даже если
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
My name is Exaybachay
|
![]()
я про скутеристов не заметил. всегда на мелких скутерах меня сторонились все, даже когда я на микре ездил
![]() ![]() а на больших скутерах - у них действительно крутые байки на самом деле. по крайней мере по разгоняемости любую машину сделают. хехехе насчёт мотоциклов: сегодня с утра (ехал до 7 утра) держался за каким-то вполне резвым мотоциклом на протяжении всего расстояния от бланча до фипсборо роад ![]() ![]()
![]() |
#245 | |||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() dnk добавил 20.06.2008 в 08:40 "подберишают" ![]() Цитата:
![]() Другое дело, что зачастую 4-хколесные липнут к осевой. Такие типы раздражают меня и на мото и на каре. Ибо есть реально узкие дороги , да еще с парковкой по одной стороне (i.e. Marlborough Rd). И если когда едут нормальные люди поток спокойно идет в 2 стороны, слава богу в часы пик таких большинство, но как попадется окэжнл драйвер, туши свет, улица превращается в односторонюю. dnk добавил 20.06.2008 в 08:43 Цитата:
PS: Ну вот, всем раздал, пойду налью кофию и буду ждать возмущенных криков ![]()
эх, хорошо там где нас нет... Последний раз редактировалось dnk, 20.06.2008 в 07:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну тк у скутериста есть все права ехать посреди дороги, скорость у него 70км/ч по городу вроде быстрее нельзя
![]() ![]()
![]() |
#248 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#249 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В городе процент скутеров замедляющих движение близок нулю. Скорее всего они вас бесят потому-что фильтруют в траффике а вы зависаете там часами
![]() ![]()
![]() |
#250 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Активный Участник
|
![]()
А еще машину выбирают исходя из того, как часто ты ездишь, сколько ты на нее готов потратить и какая страховка не ударит по карману, и разумеется, надежность. Так вот, если ты начинающий водитель или живешь в городе, ездишь нечасто и не собираешься участвовать в ралли Париж-Дакар, и разумеется, не хочешь, чтобы за твой счет наживались страховые стервятники, то Микра - самый самолет. Тем более, многие мои знакомые жалуются на VWы, Mersedesы и прочие Фиаты - постоянно что-то ломается, никто пока что не жаловался на Micru - маленькая, смешная, раскоряченная, но практически не ломается, в любую дырку в траффике пролезет, парковка в центре - не проблема - засунешь ее куда угодно и расход бензина минимальный. И как правило, владельцы Микры не стремятся ничего компенсировать размерами и видом машины!
![]() Это был флуд по поводу наезда на Микру.... , если что ![]()
![]() |
#253 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#254 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Надежность это хонда ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Про расход я уже говорил, миф, жрет как настоящая ![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#255 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
ИМХО всё это понты. Японские машины made in Hungary, у Ситроэнов двигатели от Рено и всё такое прочее. Всё у всех теперь одинаково, различие между машинами только в лошадях, форме и цвете... Ах да, ну и в блямбочке на капоте, которая является самой дорогой частью машины, если это мерс или bmw. И плАтите вы за лейбл, точно так же как и в мире моды - всё из китайского или малайзийского sweat shop с набором фирменных нашлёпок.
Моя знакомая заливает десять евро в свою Майкру и ездит целую неделю, и пофиг веники (статистика). И живём мы не в городе, за буханкой хлеба через дорогу не пробежишься... Я заливаю десятку, хватает на 8-9 дней, но езжу гораздо меньше, так что не показатель. Если ездить неумело, газовать и тормозить без ума, выжимать педали на неправильно выбранной скорости - любую машину можно превратить в бензиновую прорву... Было бы желание ![]() Последний раз редактировалось Bumblebee, 24.06.2008 в 21:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
извечный вопрос :)- ехать или нет(и доп вопрос) | DimaOthr | Иммиграция | 21 | 03.12.2007 22:30 |
Нужна срочно помощь (к водителям) | Yuugi | Куплю-продам. | 6 | 09.08.2007 22:34 |
Вопрос | lemur | Работа в Ирландии | 5 | 07.12.2004 11:29 |
Водителям круто повезло Ж) | ixania | Работа в Ирландии | 3 | 05.03.2004 10:13 |
Вопрос! | Anonymous | Работа в Ирландии | 27 | 27.06.2003 05:25 |