VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > О сайте > Вопросы и предложения

Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2008, 13:09   #241
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,488 в 4,497 сообщениях Поиск благодарностей Goshka
По умолчанию Re: Гусарский Бордель

Прямо предвижу.
Новое сообщение RTE: "Huge increase of birth rate in russian community! Taoiseach, Mr Bertie Ahern rejects increase relation with so called "gusarsky bordel" group movement into Mum`s Club."
Goshka вне форума  
Благодарностей: 7 от:
Algis (15.03.2008), Alijana (25.06.2008), GOOSE (16.03.2008), Mikhael (15.03.2008), qiper (15.03.2008), vdc (15.03.2008), Yapi (15.03.2008)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 15.03.2008, 18:59   #242
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,454 в 3,796 сообщениях Поиск благодарностей vdc

Цитата:
Сообщение от Мышуня Посмотреть сообщение
Всех туда пускать нельзя......
ну-ну... Окажется раздел только для "своих" а потом опять начнуться темы с обвинениями,что типа мол некая кучка ("могучая кучка") рулит на форуме, потом, не дай Бог, появится новый "мозговед" и опять форум заколбасит.
Это имело бы смысл если бы в этом разделе обсуждались темы - "Как получить ирландское гражданство за неделю" или "Где взять страховку для автомобиля за 10 евро"
Ну а то что материться в специальном разделе будут отобранные люди - это не признак избранности, а попытка сохранить основной форум местом где будут общаться интилегентные люди, точне люди будут общаться интелегентно

Цитата:
Сообщение от Lesia Посмотреть сообщение
ИМХО: уж не новую ли массонскую ложу вы создаете??
Масоны не матерились а плели заговоры. А тут как в как в бордель с женами собрались - "Можешь сходить, но я пойду с тобой чтобы ты прилично себя вел"

Цитата:
Сообщение от Ellen Посмотреть сообщение
а нам тоже нужно!
предлагаю тогда создать для нас матюгательный раздел в "Женских разговорах" и тоже закрытый.
Покажите мне того кто этому возражает и я обьясню ему что он неправ

Цитата:
Задумка хорошая, как же мужчины без "курилки"...Но ведь некоторые предлагают конкретный "закрытый клуб для Избранных". Ребята, а зачем вы остальных обижаете?
Если не ограничивать - то туда весь форум переползет и без матюгов ни одного ответа на нужный вопрос нельзя будет получить

Цитата:
Сообщение от OlexM Посмотреть сообщение
Ребят, имейте совесть. Сравнивать предполагаемый Бордель с Мамским Клубом? Я думаю, всем понятно, почему он закрыт. И, если вам надо, напишите мне и я вам дам пароль. Отбора какого-либо у нас там нет.
Уже самым святым готовы пожертвовать, лишь бы узнать о чем там мужики со специально отобранными артистками шептаться
Да - женское любопытсво это страшная сила. Особенно узнать что там мужики про женщин будут говорить

Цитата:
Нет, Майкл, вы меня не поняли, я вообще против разделения людей на "беленьких" и "черненьких". Еще раз, мужской клуб - идея хорошая, а "клуб для своих"(пароли, явки)... Вы бы задумались о последствиях для форума. Хотя, "инквизиция, аднака...".Кстати, на членство в вашем клубе я не претендую.
Основная задача - не пускать туда троллей и прочих козлов. Если какому то чмошнику захочется поматериться на форуме - то его накажет администрация, а так с равноправием он залезет в этот клуб и испортит настроение всем прежде чем его оттуда вышвырнут
К сожалению за последнее время было слишком много таких персонажей, чье появление на форуме было вызвано острой необходимостью кому то нахамить

Цитата:
Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
по пунктам:
- Желтый -Пиарщик еще тот - на себе испытала
- если хотите тайный закрытый клуб - тоды по телефону надо было договаривацца (но мы бы все-равно узнали)
- про клуб будущих мам - если б вы хотели - вы б туда залезли только вам этого не надо
- про " только гуссарам" - да вы сами через неделю к нам побежите, скучно станет
Похоже это была большая ошибка упоминать об отборе женщин
Наличие на форуме двух категорий женщин - допущенных в мужской клуб и не допущенных будет пострашней
Надо будет много думать....

Чего то меня предчувствия начали мучать, что женщины нам этого не дадут сделать....
vdc вне форума  
Благодарностей: 4 от:
Algis (15.03.2008), KaraNagai (16.03.2008), Mikhael (15.03.2008), qiper (15.03.2008)
Старый 15.03.2008, 20:33   #243
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,806 в 1,974 сообщениях Поиск благодарностей Algis

Все. Нафикк... Предлагаю эту открытую для всеобщего просмотра и критицизъма тему закрыть, официально объявить идею как неосуществимую по социально-бытовым причинам.
И дальнейшее обсуждение перевести в сферу личных сообщений и Скайп-конференций с использованием только вновь открытых и засекреченных эккаунтов. Вплоть до открытия нового, невидимого для непосвященных в ложу, раздела. Входить в раздел только с рабочих компов, дабы исключить возможность провала сети.

ПС: Товарищ, и у стен есть уши..! ) Болтун - находка для шпиона!

ППС:...Ты не плачь моя милая, дорогая Аксиния,
Но твоя юбка синяя не удержит бойца...
Не реви баба темная
Много нас у Буденого
С нашей Первою Конною мы пройдем до конца...

Последний раз редактировалось Algis, 15.03.2008 в 20:54.
Algis вне форума  
Благодарность от:
Doc (16.03.2008)
Старый 15.03.2008, 22:48   #244
Хардкорная Оффтопщица

Благодарности: 22,070 в 7,422 сообщениях Поиск благодарностей Bumblebee

Вот и Алгис засексистился...
Bumblebee вне форума  
Благодарность от:
Algis (15.03.2008)
Старый 15.03.2008, 23:13   #245
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,806 в 1,974 сообщениях Поиск благодарностей Algis

Цитата:
Сообщение от Bumblebee Посмотреть сообщение
Вот и Алгис засексистился...
Хихи... не я не сексист, я - биолог... Что намного хуже... Я не верю, что мужчины и женщины не одинаковы\эквивалентны...
Я это знаю! ) Я вас всех насквозь вижу...
Algis вне форума  
Старый 15.03.2008, 23:39   #246
Хардкорная Оффтопщица

Алгис, чтобы видеть разницу между мальчиком или девочкой, не надо быть беолагам
Bumblebee вне форума  
Старый 16.03.2008, 07:15   #247
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 6,550 в 3,333 сообщениях Поиск благодарностей Countess

Так где бордель?!
Countess вне форума  
Старый 16.03.2008, 08:22   #248
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,790 в 3,627 сообщениях Поиск благодарностей Tata

Цитата:
Сообщение от Countess Посмотреть сообщение
Так где бордель?!
там, где нас нет, Тань.

Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию.
Tata вне форума  
Старый 16.03.2008, 14:16   #249
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,125 в 875 сообщениях Поиск благодарностей Mikhael

НУ И ГДЕ, позвольте вас спросить, наш так жданный бордель?
и бусинки?
Mikhael вне форума  
Старый 16.03.2008, 14:25   #250
nexus

Благодарности: 10,001 в 3,850 сообщениях Поиск благодарностей nexus

Нету согласия у администрации на этот счет, мнения разделились поровну. Это в принципе по разделу. Основные спорные моменты: закрытость и избранность допущенных. А самый, наверное, негативный момент: лоббирование мата, запрещенного правилами форума.
nexus вне форума  
Старый 16.03.2008, 14:45   #251
Пенсионер всея Ирландея

Хм, ну тут всё взаимосвязано то. Закрытость вследствие мата, избранность вследствие закрытости, дабы не допустить утечку содержимого на форум недоказавшими верность партии товарищами. А если сделать так: раздел создаётся вне форума, просто ему выделяется сколько то места на том же сервере, а в форуме сделать переход, сцылочку на бордельный ресурс. Т.е. Бордель становится независимой еденицей и не подчиняется уже правилам форума.
Goshka вне форума  
Благодарность от:
Mikhael (16.03.2008)
Старый 16.03.2008, 14:54   #252
My name is Exaybachay

Благодарности: 12,152 в 4,948 сообщениях Поиск благодарностей KaraNagai

нексус, ты скажи конкретно: решение ещё не принято или принято? и если не принято, то когда ты ожидаешь, что оно будет принято?
Старый 16.03.2008, 15:16   #253
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,125 в 875 сообщениях Поиск благодарностей Mikhael

Цитата:
Сообщение от nexus Посмотреть сообщение
Нету согласия у администрации на этот счет, мнения разделились поровну. Это в принципе по разделу. Основные спорные моменты: закрытость и избранность допущенных. А самый, наверное, негативный момент: лоббирование мата, запрещенного правилами форума.
nexus
сделай нам лепрозорий
Mikhael вне форума  

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 16.03.2008, 15:37   #254
Хардкорная Оффтопщица

А почему бы кому-то не создать группу и не пригласить туда кого захочется. Материться в закрытой группе вроде можно, никакой проблемы с избранностью мемберов - моя группа, кого хочу того зову. Приглашения в группу не афишировать. Михаил уже за такое высказывался, ему наверное и создавать... Пусть сам решает с кем ему материться приятнее...
Bumblebee вне форума  
Старый 16.03.2008, 15:40   #255
Пенсионер всея Ирландея

А как это работает? С группой всмысле. Не будет как конференция в скайпе? Места то отдельного не будет всё равно.
Goshka вне форума  
Закрытая тема