![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Прямо предвижу.
Новое сообщение RTE: "Huge increase of birth rate in russian community! Taoiseach, Mr Bertie Ahern rejects increase relation with so called "gusarsky bordel" group movement into Mum`s Club." |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#242 | ||||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ну а то что материться в специальном разделе будут отобранные люди - это не признак избранности, а попытка сохранить основной форум местом где будут общаться интилегентные люди, точне люди будут общаться интелегентно Масоны не матерились а плели заговоры. А тут как в как в бордель с женами собрались - "Можешь сходить, но я пойду с тобой чтобы ты прилично себя вел" Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да - женское любопытсво это страшная сила. Особенно узнать что там мужики про женщин будут говорить Цитата:
К сожалению за последнее время было слишком много таких персонажей, чье появление на форуме было вызвано острой необходимостью кому то нахамить Цитата:
Наличие на форуме двух категорий женщин - допущенных в мужской клуб и не допущенных будет пострашней ![]() Надо будет много думать.... Чего то меня предчувствия начали мучать, что женщины нам этого не дадут сделать.... |
||||||
![]() |
![]() |
#243 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все. Нафикк... Предлагаю эту открытую для всеобщего просмотра и критицизъма тему закрыть, официально объявить идею как неосуществимую по социально-бытовым причинам.
И дальнейшее обсуждение перевести в сферу личных сообщений и Скайп-конференций с использованием только вновь открытых и засекреченных эккаунтов. Вплоть до открытия нового, невидимого для непосвященных в ложу, раздела. Входить в раздел только с рабочих компов, дабы исключить возможность провала сети. ПС: Товарищ, и у стен есть уши..! ![]() ППС:...Ты не плачь моя милая, дорогая Аксиния, Но твоя юбка синяя не удержит бойца... Не реви баба темная Много нас у Буденого С нашей Первою Конною мы пройдем до конца...
![]() Последний раз редактировалось Algis, 15.03.2008 в 20:54. |
|
![]() |
Благодарность от: | Doc (16.03.2008) |
![]() |
#245 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хихи... не я не сексист, я - биолог... Что намного хуже... Я не верю, что мужчины и женщины не одинаковы\эквивалентны...
Я это знаю! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#248 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
#250 |
nexus
|
![]()
Нету согласия у администрации на этот счет, мнения разделились поровну. Это в принципе по разделу. Основные спорные моменты: закрытость и избранность допущенных. А самый, наверное, негативный момент: лоббирование мата, запрещенного правилами форума.
|
![]() |
![]() |
#251 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хм, ну тут всё взаимосвязано то. Закрытость вследствие мата, избранность вследствие закрытости, дабы не допустить утечку содержимого на форум недоказавшими верность партии товарищами. А если сделать так: раздел создаётся вне форума, просто ему выделяется сколько то места на том же сервере, а в форуме сделать переход, сцылочку на бордельный ресурс. Т.е. Бордель становится независимой еденицей и не подчиняется уже правилам форума.
|
![]() |
Благодарность от: | Mikhael (16.03.2008) |
![]() |
#252 |
My name is Exaybachay
|
![]()
нексус, ты скажи конкретно: решение ещё не принято или принято? и если не принято, то когда ты ожидаешь, что оно будет принято?
#253 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
сделай нам лепрозорий |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#254 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
А почему бы кому-то не создать группу и не пригласить туда кого захочется. Материться в закрытой группе вроде можно, никакой проблемы с избранностью мемберов - моя группа, кого хочу того зову. Приглашения в группу не афишировать. Михаил уже за такое высказывался, ему наверное и создавать... Пусть сам решает с кем ему материться приятнее...
|
![]() |