![]() |
![]() |
#241 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вчера на западе Ирландии в местечке под названием Clifden:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Благодарностей: 13 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#242 |
READ ONLY
|
![]()
Были с сыном тлько что на озере - голяк полнейший ! Плохой ветер, хоть и не очень сильный. Ни на поплавок, ни на спиннинг не хочет брать... Помаслал часа полтора и только одну щучку, грамм 300, из-под лопухов вытянул..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Vicar, хаха! бравое дело!! .D
![]() |
#248 |
Активный Участник
|
![]()
кто поблизости ватерфорда хочет на рыбалку сегодня ? прилив в 22 с чем то вроде , с берега или со скал , dunmore east, tramore,passage east,cheekpoint ну как то так
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Активный Участник
|
![]()
да уж , ето точно .. на днях с камней кидал ,пару полаков на герлянду , да и не выстоять аж сдувает , судя по прогнозу может к числам 4-5 будит утихать ветер, там гляди и погода наладится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
новый спиниг поиграть, да мозги проветрить, к 9 вечера приехал в самый отлив, с каждого заброса 1-2 макрелины на перьях сидели, только котеги морские сцуге, решали, что это им подарок, в 70 процентах вытаскивал тока бощки от рыб, к 10 вечера стемнело и клевать перестало, и котеги соответственно потеряли ко мне интерес короч привез домой с десяток рыбин и 20 метров морского каната ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#255 |
READ ONLY
|
![]()
в лидле должны выбросить, в магазинах вобщем что-то недорогое можно взять... плотву на канал, что иное надо за город ехать Вестмит богат на озера, Шеннон...
Последний раз редактировалось GOOSE, 02.07.2012 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Отзовитесь, кто из Co Laois! | Holly | Знакомства и Встречи | 59 | 30.09.2010 00:32 |
Бандуристы, отзовитесь! | Kolbassa | Общие темы | 0 | 14.11.2007 14:40 |
Михаил отзовитесь я вас ищу!!!???? | julik | Знакомства и Встречи | 4 | 07.02.2007 08:35 |
Отзовитесь кто из Лимерика | Flaimer | Знакомства и Встречи | 0 | 06.01.2005 18:11 |
ОТЗОВИТЕСЬ!!!))) | Полигон | Общие темы | 6 | 09.08.2003 14:07 |