![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот здесь все документы, которые ваша жена должна предоставить в посольство + 800 гривен или 780, может уже что-то поменялось, позвоните туда, вам все скажут. Вся информация на сайте
http://irishconsulate.kiev.ua/eng/in...visas_eng.html |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#243 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Antoska (27.09.2009) |
![]() |
#244 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
1. Муж едет с вами 2. У вас есть с собой подлинное свидетельство о браке . 3. У вас есть ирландская GNIB карта со штампом 4EU FAM. Если у вас отсутствует хотя бы одно из перечисленных выше визу вам все равно надо оформлять.Но это как говорится не ваш случай. Повторюсь что вам как жене Ирландца ездить без виз не светит. Говорю со знанием дела потому как у меня похожая ситуация у моей жены.Единственное исключения это Швейцария ( хотя теперь не уверен после того как Швейцария вошла в Шенген как это повлияло на безвизовый въезд со штампом 4 )
Нет таких крепостей, которые не брали бы Большевики!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ldlaps, 27.09.2009 в 21:31. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Antoska (27.09.2009) |
![]() |
#245 |
Заслуженный Участник
|
![]()
спасибо, но у меня муж поляк
![]() Taisa добавил 27.09.2009 в 10:56 да, сорри...ошиблась! Последний раз редактировалось Taisa, 27.09.2009 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С поляком
![]() ![]()
![]() |
#247 |
Участник
|
![]()
В Варшаве меня как супруга ирландки два раза выпускали из аэропорта предварительно посмотрев свид. о браке. Возможно это еденичный случай, но у меня проходило.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Жена летела через Польшу в Белоруссию необходимо было оформлять транзитную визу ( штам4 как жена Ирландского гражданина имела ) вот ссылка с сайта посольства http://www.dublin.polemb.net/index.php?document=38
Без визы могут передвигаться по территории польши только те у кого штамп 4 eufam при следующих условиях ATTENTION! You do not need a visa to enter Poland if all of these three circumstances are fulfilled: 1/ you are married to an EU-citizen but not to a Polish citizen, 2/ you have a GNIB Card with stamp "4EUFam" and your valid passport, 3/ you travel to Poland together with your spouse, (legal base: Directive 2004/38/EC). (Marriage certificate and the GNIB card with 4EUFam stamp must be presented to border officers when entering and leaving Poland). If one of these 3 circumstances is not fulfilled then you need to have a visa when travelling to Poland.
Благодарность от: | Paper-mâché (29.10.2009) |
![]() |
#249 |
Участник
|
![]()
Еще раз поворюсь: меня пропустили, причем два раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У моей жены был именно этот маршрут , в Дублине в Польском консульстве сказали что виза нужна.
![]() |
#252 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Активный Участник
|
![]()
А кто недавно получал споус визу в Киеве? сколько времени реально длилось рассмотрение? на сайте указано от 10 дней...а до???????
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#254 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это не удивление , а юмор в виде ужасающегося смайла .
Ldlaps добавил 02.10.2009 в 21:02 Цитата:
![]()
Нет таких крепостей, которые не брали бы Большевики!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ldlaps, 02.10.2009 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Шенгенская виза для Spouse of EU citizen? | julik | Иммиграция | 2 | 08.01.2007 12:24 |
spouse of Irish citizen | vivian | Иммиграция | 0 | 04.01.2007 09:56 |
Приглашение для non-EU citizen от ирландца | Deacon | Иммиграция | 17 | 02.02.2006 22:30 |
Becoming an Irish citizen through naturalisation | Mysh | 60+ | 31 | 14.01.2005 16:37 |
Супруги - тоже люди! | Sergei | Общие темы | 51 | 25.01.2004 20:57 |