![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Насчет изнасилований - ну это вы солженицкинского бреда перебрали. Знаком ли вам приказ Сталина о расстреле перед строем за мародерство и изнасилования на территориях? Известно ли что ни в одной из воющих армий такого приказа не было? Были ли в сожженых вместе с жителями деревнях? А в концлагере? Знаете ли хоть одну деревню со спаленными заживо жителями регулярной Красной Армией? Опять же не мне судить о праведности войны и о поведении во время оной человека. И тем более не мне судить людей что верят в Б-га немного по-другому. Главное - что верят.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#242 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#244 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ну нет уж... Не бросим мы эту идею... Мы как никогда серьезны... Япи, вон, уже подбирает инфу за регистрацию. Я в поте лица придумываю названия... кстати, не претендуя на согласие со мной ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"И бесы верят - и трепещут" - Нов. З.
Я только поделиться хотел впечатлениями, чистосердечно. Тоесть ни в коем случае не в смысле оппозиции ![]() Хотите знать о чём Библия? Нет, библия это не заповеди и библия это не праведные войны, это не рай и не ад... и даже не Христос. Библия о любви к отцу. Нет, не к какому то вымышленному отцу. Библия о любви к отцу который и есть ваш отец. Вы семья. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | avsh (11.09.2007) |
![]() |
#248 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#249 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Книга это всего лишь начало общения. Многие читают и книга доступна всем. Чтение не приводит к знанию. Слова понятны, а книга как бы сокрыта. Посмотри вокруг, разве это не так? Православие тому пример.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#253 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Одназначна!!!
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#254 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Царь Соломон, Ветх Завет, 1000 до н.э.
"...Сказал я в сердце своем о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные; потому что участь сынов человеческих и участь животных - участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все - суета! Все идет в одно место: все произошло из праха и все возвратится в прах. Кто знает: дух сынов человеческих восходит ли вверх, и дух животных сходит ли вниз, в землю?..." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Algis (12.09.2007) |