30.08.2015, 21:32 | #241 |
Заслуженный Участник
|
Re: духи
у меня были разные там 15 мл. флакон, и мадмуазель шанель как раз тоже, одной капли на шею хватает на весь вечер, они прямо пахнут - пахнут, но днем я бы такие не стала наносить.
30.08.2015, 21:38 | #243 |
Заслуженный Участник
|
Tiramisu да вроде всё так и делаю.. пришла.. принюхалась.. конечо сразу отворачиваюсь от тех, от которых воротит... что какгбе понравилосй наношу и на бумажку и на кожу (запястье).. через пару часов бумажка ещё может отдалённо пахнуть (иногда совершенно другим оттенком) а на коже ничего не остаётся... у самой всё что покупала раньше "зависало" так-что болше 30мл больше не покупаю... но сейчас реально ндо купить что-то новое, и никак не могу выбрать
30.08.2015, 21:43 | #244 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
30.08.2015, 21:47 | #246 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Ой, я знаю, попробуйте Молекулу. Я между первой и второй никак не выберу, но решение приму в следующем году, иначе меня из дому выгонят с моими сумками и склянками
30.08.2015, 21:59 | #247 |
Заслуженный Участник
|
ааааа!!! Маньяки мыслят в одном направлении. Вот мои прелести, но это ещё в России сфоткано 3 года назад, сейчас все совсем другое
30.08.2015, 22:07 | #248 |
Спам-робот
|
Я не знаю как тут, но в России в Лэтуаль к примеру пробники приходят в отдельных флаконах и пахнут они и держатся намного лучше... Сколько раз было, нюхаешь пробник, пробуешь, весь день благоухаешь, покупаешь духи - хренушки...
У меня немного, но те что пахнут стойко и конкретно это живанши Ангел и Демон черные... Они меня поначалу напугали из флакона... Но потом мне подарили и оказалось, что на мне они хорошо... Конечно не на каждый день, больше вечер... шанель шанс разбилась год назад в чемодане... В принципе были стойкие духи... Еще pacco Rabanne Lady Million на каждый день.... А вот парфюм воду Марк Джакобс Dot и Dasy мужу флакончики понравились, напокупал и задарил - не идут никак... Стойкости никакой, ароматы как то не пошли мне... Очень редко ...
30.08.2015, 22:24 | #250 |
Заслуженный Участник
|
Kotoff, в Браун Томасе точно есть
У меня есть парфюмы, которые у меня всегда в наличии,хотя многие, конечно, у каждого второго. Это нина ричи яблоко самое первое, каролина эрера СН красные, дольче и габбана 3 императрица, шанель чанс зеленые, шисейдо не помню названия, вот их я покупаю всегда по мере заканчивания Ann_Barbie добавил 30.08.2015 в 23:34 реально редкостные запахи на грани неприятности я себе купила сдуру хани, лучше бы не брала)))
Fashion abused and sea addicted Последний раз редактировалось Ann_Barbie, 30.08.2015 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение |
30.08.2015, 22:38 | #251 |
Спам-робот
|
Ann_Barbie, ага, там флакончик как у Дот))) ток у Дот красный я его ток тряпочкой протираю, пылится зараза)))
30.08.2015, 22:40 | #252 |
Заслуженный Участник
|
SilA, у меня он шлепнулся и пчела отлетела)))
Мисс, попробуй герлен из серии с платьями есть классные парфюмы, я себе хочу взять
30.08.2015, 22:51 | #253 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Tiramisu попоробую... надо что-то срочн решать ))) а то изгублю себя всю в сомнениях.... а если что- буду сюда бросать, в обявы- "духи, только что купленные, почти не лаканные...отдам, поменяюсь" ))))
30.08.2015, 22:56 | #255 |
Заслуженный Участник
|
Ann_Barbie у меня с вашей картинкой только Мияке сходится, но только у меня оригинал, не розовый... я сладкие не переношу
|
|