![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#25366 |
READ ONLY
|
![]()
)))
Dina_Ireland добавил 19.12.2014 в 16:02 Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 19.12.2014 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (19.12.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#25367 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я тут потихоньку читаю, о чём нафлудили за день.
Цитата:
![]() |
![]() |
#25368 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ladka, отмораживаться я умею.
не люблю когда орут правда меня это побуждает на агрессию. а отморозиться напрочь это практика моя давнишняя,спасла мне километры нервов.
Благодарность от: | Ladka (19.12.2014) |
![]() |
#25369 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
имхо, такие настроения обычно от того, что не предлагают одновременно и утюг и новую сумочку. И подсознательно где-то страх, что если сейчас выберешь сумочку, то когда утюг старый перегорит может не оказаться возможности купить тот, что предлагали.
Это я за собой такое замечаю, если есть уверенность и стабильность то всё себе хочется, если нет то постоянное "вот сейчас куплю, а потом вдруг не смогу то и то"
![]() |
#25370 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Обуздывать себя вопреки обстоятельствам очень тяжело,прямо цепи по швам трещат
![]() но если это было мое осознанное решение-то ваще без проблем-самоконтроль вообще штука интересная и полезная зачастую. ![]()
![]() |
#25371 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
я о том , что часто и в отношениях с мужьями , и в отношениях с другими близкими , но чаще с мужьями ... мы сперва сами вгоняем себя в состояние тревожности , решая , что нам то ли стиль жизни стал жать , то ли разница мировоззрений ... прям задыхаемся и жаждем перемен . начинаем метаться в поисках выхода . хотим прям здесь и сходу все порешать , сгоряча записывая в минуса и полуплюсы с которыми вполне уживались и можно еще всю жизнь прожить не горюя . искоренять нащупанные причины решаем . а , может , надо расслабиться , забить , перестать ужасаться чему-то неугодному и поплыть по реке удовольствий , усадив рядом ребенков . здоровье есть ? есть . молодость есть ? есть . любовь деток есть ? есть . профессия , мозги ... ого-го-го ! сколько всего есть у некоторых печальных ! даже мужья есть , к которым идти и получать удовольствие там , где они его могут дать . а там , где не могут - не ожидать , горюя , что не дает . ну , не может он ! не понял чего-то . и хрен с ним ! живем дальше . захотелось очень счастливо жить ? ишь ,мы какие . ну так и начинаем с себя - не искоренением причин , а искоренением собственного таланта горевать . |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Lee (19.12.2014), Miss (19.12.2014), NeZoviMenia (19.12.2014), Oliya (19.12.2014), Olla (19.12.2014) |
![]() |
#25372 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ladka, возможно вы правы.
но это не мой случай. Lee добавил 19.12.2014 в 16:21 Подумать взвесить переосмыслить пересмотреть. Отлично. Бывает что ответ после этого все равно -нет.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 19.12.2014 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#25373 |
Спам-робот
|
![]()
Но ведь так порой хочется пожалеть себя. И чтоб другие пожалели. Выреветься.
Вот завтра как обрыдаю все НЗМовскую жилетку. А может и нет, посмотрим.
![]() |
#25375 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так мне особо ничего и не предлагают...
![]() |
#25376 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наверно у меня просто нет детей и мне легко рассуждать о многих вещах которые при другом раскладе вызвали бы у меня затруднения.
![]() |
#25377 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ...точно ювелирку принесу!
![]() |
![]() |
#25378 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
о, а это ведь отличное название главного статуса для конкусра "Мистер Виртуальная Ирландия"
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#25379 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да где реветь-то?
Olla добавил 19.12.2014 в 16:38 мне сегодня весь день реветь хочется, а низззя. еше и сказали, что за переработанный субботы мне не деньгами заплатят, а [lieu time], которое надо когда-то в январе взять, когда тоже [busy] да еше в составители нового проекта записали, а я не хочу!!! Olla добавил 19.12.2014 в 16:40 хочу к маме
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 19.12.2014 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#25380 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | LULU (19.12.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |