![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#25351 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ruaen, как мой знакомый сказал-(он тайский бокс и ММА) -только отряхнувшись от обморочного состояния,встав с колен,вернувшись в бой,пересилив" Все,Не могу",только тогда мы становимся действительно сильнее.
![]()
Благодарность от: | NeZoviMenia (19.12.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#25352 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Junika (19.12.2014), NeZoviMenia (19.12.2014) |
![]() |
#25353 |
Спам-робот
|
![]()
А у на чудо-зверь завелся.
![]() |
#25354 |
Спам-робот
|
![]()
Oliya, а как ты ей рога прикрепила? ( как то вспомнился анекдот " как прибили так и держится")))))))
Ооо ,, поняла поняла , разглядела... Во, диковинка какая)))))
Благодарностей: 5 от: | Ladka (19.12.2014), Lee (19.12.2014), Miss (19.12.2014), NeZoviMenia (19.12.2014), Olla (19.12.2014) |
![]() |
#25355 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ой, надо не забыть на [xmas] себе оленя завести
Olla добавил 19.12.2014 в 15:21 а я не поняла
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 19.12.2014 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#25356 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
кому как .
у меня , когда накатит грусть , поиск вопросов и , тем более ответов только усугубляет и появляется ощущение беспросветности . редко когда ответ сам даешь или слышишь такой , что - хоп! и все по полочкам . чаще , вопрос-ответ лишь углубляет глубину трещин . мне именно помогает ,если удается- отпустить ситуацию . ето очень не просто , но однажды будучи доведен до такого и познакомившись с ощущением , когда реально на все забил , знаешь к чему стремиться и уже проще войти в нирвану отпустившего всех и вся . хорошо , когда рядом есть кто-то , о ком надо заботиться . ребенок , например . окунаешься лишь в его дела , не позволяешь проблемам огорчать ребенка , буд-то и нет их . тогда они , понимая собственную невостребованность , замирают и притворяются мааалюсенькими , тихими , чтоб их вообще не изгнали . |
![]() |
![]() |
![]() |
#25357 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ladka, ну грусть она по причине какой-то,а если найти причину то и последствия легко искоренить.поэтому и вопросы.
![]() |
#25358 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#25359 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, я в порыве творчества и скуки как-то забабахала оленя из папье маше ростом со среднюю собаку.просто люблю оленей
![]() ![]()
Благодарностей: 5 от: | Junika (19.12.2014), Ladka (19.12.2014), Miss (19.12.2014), NeZoviMenia (19.12.2014), Olla (19.12.2014) |
![]() |
#25360 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Возможно. Мне еще нравится: "Не важно, сколько раз ты упал. Важно - сколько раз ты сумел подняться."
![]() |
#25361 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Lee (19.12.2014) |
![]() |
#25362 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
если грусть от поступков близкого человека , искореняя причину , можно и его самого задеть искоренением . например , когда моя средняя дочечка была в сложном тинейджерском возрасте , если б я кинулась искоренять мешавшее мне - ее б точно сильно покалечила . а так... дров я-дура , канешн. наломала сперва , силясь искоренять... но попался человеческий совет - замереть и не портить отношения искоренением , ибо само пройдет . и еще чудо - я услышала тот совет , хотя,грешна - не с первого раза . замерла , отморозилась , борясь лишь с собою самою , внушая себе , что любая проблема зависит от собственного угла зрения на нее . главное - здоровье и любовь сохранить . а ! так и еще пример есть , кот.могу огласить - свекровь . я уж тут писала : проблемой она была ровно столько , сколько я ее серьезно воспринимала . отморозилась , забила - нет проблем с тех пор ваще . а если б *искоренять* отетовот все кинулась... поубивала б всех и рухнула б сама трупом сверху . Ladka добавил 19.12.2014 в 15:49 пожалуйста , а где глянуть ? ЛИ НЕ ПЕРЕСТАЕТ УДИВЛЯТь И ВОСТОРГАТь . Последний раз редактировалось Ladka, 19.12.2014 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#25363 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ладка, можно же "искоренят'" своё же отношение к ситуации, тоесть, посмотреть на неё с другой стороны. Ваш же пример со свекровью. У меня так же было. Изменила свой взгляд-изменилось отношение, исчезла проблема.
Благодарность от: | Ladka (19.12.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#25364 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне кажется, в наших детях была тема
Olla добавил 19.12.2014 в 15:55 Цитата:
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 19.12.2014 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (19.12.2014) |
![]() |
#25365 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
но когда причина в мироощущении , натуре другого человека - фиг станешь искоренять , - можно так ранить , что сам потом не рад будешь . да , надо учиться с етим жить и меняя угол также . и себя обуздывая в погоне за идеалом отношений по собственному лекалу . обуздывая егоизм . |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (19.12.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |