![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#25306 |
Спам-робот
|
![]()
Так коли не двигатели, то зачам?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#25308 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По-занесёт куда-нибудь, если не думать и не контролировать куда плывёшь.
![]() |
#25310 |
Спам-робот
|
![]()
А если все время контролировать, то красоты проплываемых берегов не видать.
![]() |
#25311 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Перегар #5
Lee добавил 19.12.2014 в 13:26 Oliya, лучше не видеть иногда,развидеть не получается потом ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 19.12.2014 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#25312 |
Спам-робот
|
![]()
Ты представляешь, я две недели дома - и один фиг копится все... Когда работала - столько не замечала... Лежу , в потолок смотрю - бац паутина... И пылюка зараза еще больше на нервы давит))) работала - не замечала...)))
![]() |
#25313 |
Спам-робот
|
![]()
Не уловила.
![]() |
#25314 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla: И уносят меня, и уносят меня
В бессильную серую да-аль Три вредных коня - им надо б ремня: Уборка, ремонт и янва-арь ![]() NeZoviMenia добавил 19.12.2014 в 13:28 Это не паутина, это - дизайн помещения к НГ!
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 19.12.2014 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#25315 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, это я так..про окружающие красоты берегов
![]()
![]() |
#25316 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | SilA (19.12.2014) |
![]() |
#25317 |
Спам-робот
|
![]()
Так я и не уловила когда на них любоваться?
![]() |
#25318 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Видать )) Просто нужно от одного причала к другому расчитать свои силы, выбрать тот курс, который вам нужен и по силам...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#25319 |
Спам-робот
|
![]() ![]() Oliya добавил 19.12.2014 в 13:37 Красотами только на остановках любоваться?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 19.12.2014 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#25320 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, видимо, имела в виду, что вот так любуешься проплывающими берегами, а потом в тоску погружаешься, потому что берега-то вон какие красивые, а ты уже мимо проплыла, в этом тазу утлом, и веслами все машешь, и дырка вон на дне, сволочь, вода затекает. А берега все такие же красивые, и так же позади тебя в тумане растворяются...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |