![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#25291 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
я? расстраиваюсь? шутите? ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#25292 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как раз такие видео мотивируют призывников, если они не хотят увидеть картавого банабака и его команду у себя дома. Хотя, видев предидущие художества не удивлюсь если это окажется очередным постановочном сериалом, нужно же за потерянные танки перед спонсором оправдаться. Интересно, они команду из life news на довольствие уже взяли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25293 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#25294 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25295 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я не говорил вам, что вам делать. в который раз раз повторю - это была просьба, по-моему, я предельно ясно это написал. не откликнулись? особой проблемы тоже не вижу, так что инцидент считаю исчерпанным
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25297 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25298 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25299 |
READ ONLY
|
![]()
мне они не нравятся,но замалчивать ужасы войны не собираюсь.пусть те кто отвлеченно ведут воинственную риторику,видят во что это выливается в итоге.а то очень удобно,разводить демогогию о том,чего хотят:мирные жители,подневольные солдаты,добровольцы одураченные пропагандой,сепаратисты и др.
![]() |
#25300 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25301 |
READ ONLY
|
![]()
я смотрю.и в оличии от некоторых,никого "наши" не называю и тех кто за боевые действия с обеих сторон пинаю.
![]() |
#25302 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25303 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Не бреши, хотя у вас, обетованного народа это в крови . Как же быть теперь с хунтой, карателями, фашистами ?
![]() |
Благодарность от: | hoshi (20.01.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#25304 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |