![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#25246 |
Спам-робот
|
![]()
Oliya, тут надо понимать для чего тебе это...зарабатывать больше...???
Чтобы что то доказать? - отставить Чтобы поддержать семью , которая нуждается?- не та уж прям аховая ситуация, было наверное и тяжелей когда то... Или просто душа требует реализации и то, что возможно ты будешь делать принесет тебе неплохой доход - вот это самое то.. Ты ведь не ушла с работы не потому что побоялась что семья по миру пойдет... А просто ты человек активный и подсознательно ( возможно) ты не хотела полностью окунаться только в дом... Тебе движуха нужна... Ну вот и есть она... Всей ситуации не знаю, это лишь мои домыслы...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#25247 |
Спам-робот
|
![]()
Олия, образование никому ещё не помешало, если вирусы к тебе пришли-значит так надо, дети вырастут, а ты что? Среди кастрюль и новой кухней будешь крутиться? Кому это надо? В первую очередь тебе самой это не надо. Так что-вирусы, вирусы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25248 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
нельзя себя изводить сомнениями .
надо послать заказ Вселенной и готовиться - становиться нахально-счастливой уже достигнутым и рожденным , не взирая на досадные мелочи , не замечая их . у меня так было , дорасстраивалась до того , что как-то случайно зажила сама в себе , сама по себе , не напрягаясь и изменениями даже , сил не было . свободной от чепухни окружающих стала . именно-чепухни . забила на придавание значения каждому пуку надоевшего партнера . все ненужное само поотваливалось и рассосалось . |
![]() |
![]() |
![]() |
#25249 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Движуху я себе театром пыталась создавать. На работе движухи немного. Рутина. Просто без работы мне на движуху денег бы не хватало.
![]() |
![]() |
#25250 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Но опять же можно родить ( муж же осознает, что родать детей это расходы опять же) и не выходить на работу... И посмотреть ... А мож бы и сам вырулил? Если нет - тогда вперед... Ну опять же сама такая... Поэтому понимаю, что в действительности все сложней... У меня у боата жена была кибер мозг компьютерный... Профессия в IT ... Место в научном институте и перспективы... А она начала рожать... И сказада что хочет своих детей воспитывать сама, без бабушек и нянь... Будет сидеть дома... Брат за эти годы сделал огромный скачок в карьере и финансах... Сказал что именно эта ситуация стала толчком...
![]() |
![]() |
#25252 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
что-то я совсем раскисла от нашего разговора, и вирусов под рукой нет. вогнала себя в тоску со вчерашенго дня... и на фикк я в эту тему про интернациональные браки полезла..устала я, как тот муж из Палаты Н 6. и обруч мен нужен на пару минут. и чтоб телeфон рабочий уже наконец перестал звонить! почему мне его звук уже физическию боль причиняет!
![]() |
#25253 |
Спам-робот
|
![]()
Вот и не хватило мне смелости посмотреть. С первой в 3 месяца пошла на работу, так как счет опустел совсем. Со вторым в пол-года, та же причина. С третьим правда почти до года досидела, но работу бросить не решилась, так как знала, что снова такую удобную не найду.
![]() |
#25254 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Oliya (19.12.2014) |
![]() |
#25255 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#25256 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() мне сейчас нельзя реветь, я на работе. а дома как реветь? ведь деть?...
![]() |
![]() |
#25257 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
не сголашусь. люди меняютса, не все, но есть индивидуумы. Всё цохень зависет от окружения, сопутствующих факторов И тхе, кто рядом И на шцйто толкает. И жена далеко не послднюю роль играет в этом. Можно И из ленивого мужа сделать целеустремлённого человека. Нужно ли, другой вопрос.
![]() |
![]() |
#25258 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мое личное и сугубо субъективное мнение, что фокус срабатывает только тогда, когда материально-душевные вклады начинают совершаться от чистого сердца, безвозмездно так сказать. Когда женщина такова, что хочется что-то сделать для нее. Ну вот просто так, без сознательных далеко идущих планов. Тогда - да, зарождается через какое-то время вполне себе искренняя искра. В случае же, когда "вклады" совершаются изначально с целью получения "дивидендов", то это сами понимаете как называется и никакой искры там не получится.
Благодарность от: | Olla (19.12.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#25259 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а вот какова такова, чтоб хотелось сделать?
![]() |
#25260 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как мне кажетса на начальном этапе такие мысли И цели просто не возможны. Мы живём в потребительском обществе, И как бы нас родители от него не ограждали - оно тут рядом, за углом. Поэтому многие, в том числе профессии выбираютса с оглядкой на то, а смогу я прокомитьса, смогу заработать, И редко кто скажет смогу ли реализоватьса. Осознание реализации приходит куда поже - у многих не рпиходит, так как их затягивает гонка заработка, гонка карьеры ради карьеры. В моей сфере это повсюду, иногда до ужаса доходит. Вот если человек сможет осмыслить, для чего ему это, где эта самореализация - это супер, но лично я не часто встречала, обычно карьера бывает ради карьеры, денег, власти, силы.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |