VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 10:35   #25246
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA
По умолчанию Re: Флудилка

Oliya, тут надо понимать для чего тебе это...зарабатывать больше...???
Чтобы что то доказать? - отставить
Чтобы поддержать семью , которая нуждается?- не та уж прям аховая ситуация, было наверное и тяжелей когда то...
Или просто душа требует реализации и то, что возможно ты будешь делать принесет тебе неплохой доход - вот это самое то..

Ты ведь не ушла с работы не потому что побоялась что семья по миру пойдет... А просто ты человек активный и подсознательно ( возможно) ты не хотела полностью окунаться только в дом... Тебе движуха нужна... Ну вот и есть она...

Всей ситуации не знаю, это лишь мои домыслы...
Oliya (19.12.2014), Olla (19.12.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 19.12.2014, 10:36   #25247
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Олия, образование никому ещё не помешало, если вирусы к тебе пришли-значит так надо, дети вырастут, а ты что? Среди кастрюль и новой кухней будешь крутиться? Кому это надо? В первую очередь тебе самой это не надо. Так что-вирусы, вирусы
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 7 от:
Junika (19.12.2014), La_Perla (19.12.2014), Lee (19.12.2014), Miss (19.12.2014), NeZoviMenia (19.12.2014), Oliya (19.12.2014), Olla (19.12.2014)
Старый 19.12.2014, 10:38   #25248
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Так может как Сила рекомендует, с чистого листа?
нельзя себя изводить сомнениями .
надо послать заказ Вселенной и готовиться - становиться нахально-счастливой уже достигнутым и рожденным , не взирая на досадные мелочи ,
не замечая их .
у меня так было , дорасстраивалась до того , что как-то случайно зажила сама в себе , сама по себе , не напрягаясь и изменениями даже , сил не было .
свободной от чепухни окружающих стала . именно-чепухни . забила на придавание значения каждому пуку надоевшего партнера .
все ненужное само поотваливалось и рассосалось .
Ladka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 8 от:
Iris-es (19.12.2014), Lee (19.12.2014), marulia (19.12.2014), Miss (19.12.2014), NeZoviMenia (19.12.2014), Oliya (19.12.2014), Olla (19.12.2014), Лентяй (19.12.2014)
Старый 19.12.2014, 10:41   #25249
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
что семья по миру пойдет... А просто ты человек активный и подсознательно ( возможно) ты не хотела полностью окунаться только в дом... Тебе движуха нужна... Ну вот и есть она...

.
Не ушла именно по материальным соображениям. Боюсь я материальной зависимости.
Движуху я себе театром пыталась создавать. На работе движухи немного. Рутина.
Просто без работы мне на движуху денег бы не хватало.
Olla (19.12.2014), SilA (19.12.2014)
Старый 19.12.2014, 10:55   #25250
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Не ушла именно по материальным соображениям. Боюсь я материальной зависимости.
Движуху я себе театром пыталась создавать. На работе движухи немного. Рутина.
Просто без работы мне на движуху денег бы не хватало.
Золотые твои слова... Без работы движуху еще и запретить могут... И денег на нее нет...

Но опять же можно родить ( муж же осознает, что родать детей это расходы опять же) и не выходить на работу... И посмотреть ... А мож бы и сам вырулил? Если нет - тогда вперед... Ну опять же сама такая... Поэтому понимаю, что в действительности все сложней...

У меня у боата жена была кибер мозг компьютерный... Профессия в IT ... Место в научном институте и перспективы... А она начала рожать... И сказада что хочет своих детей воспитывать сама, без бабушек и нянь... Будет сидеть дома...

Брат за эти годы сделал огромный скачок в карьере и финансах... Сказал что именно эта ситуация стала толчком...
Старый 19.12.2014, 10:58   #25251
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 1,958 в 1,222 сообщениях Поиск благодарностей ЮркО

ЮркО вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Kotoff (19.12.2014)
Старый 19.12.2014, 11:00   #25252
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla

что-то я совсем раскисла от нашего разговора, и вирусов под рукой нет. вогнала себя в тоску со вчерашенго дня... и на фикк я в эту тему про интернациональные браки полезла..устала я, как тот муж из Палаты Н 6. и обруч мен нужен на пару минут. и чтоб телeфон рабочий уже наконец перестал звонить! почему мне его звук уже физическию боль причиняет!
Старый 19.12.2014, 11:01   #25253
Спам-робот

Цитата:
Но опять же можно родить ( муж же осознает, что родать детей это расходы опять же) и не выходить на работу... И посмотреть ... А мож бы и сам вырулил?
Вот и не хватило мне смелости посмотреть. С первой в 3 месяца пошла на работу, так как счет опустел совсем. Со вторым в пол-года, та же причина. С третьим правда почти до года досидела, но работу бросить не решилась, так как знала, что снова такую удобную не найду.
Старый 19.12.2014, 11:04   #25254
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Вот и не хватило мне смелости посмотреть. С первой в 3 месяца пошла на работу, так как счет опустел совсем. Со вторым в пол-года, та же причина. С третьим правда почти до года досидела, но работу бросить не решилась, так как знала, что снова такую удобную не найду.
хорошо, что мне хотя бы по этому вопросу париться не надо тут у меня полная ясность по поводу необходимости моего постоянного трудоустройства ( это я в Полианну решила поиграть)
Oliya (19.12.2014)
Старый 19.12.2014, 11:05   #25255
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Olla Посмотреть сообщение
что-то я совсем раскисла от нашего разговора, и вирусов под рукой нет. вогнала себя в тоску со вчерашенго дня... и на фикк я в эту тему про интернациональные браки полезла..устала я, как тот муж из Палаты Н 6. и обруч мен нужен на пару минут. и чтоб телeфон рабочий уже наконец перестал звонить! почему мне его звук уже физическию боль причиняет!
Я обруча того боялась бы. Так хоть иногда можно уговорить себя словам поверить. Сама уже который день реву по поводу и без. Не знаю как себя из этого состояния вывести. Наверно гормональное что-то.
Старый 19.12.2014, 11:11   #25256
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Я обруча того боялась бы. Так хоть иногда можно уговорить себя словам поверить. Сама уже который день реву по поводу и без. Не знаю как себя из этого состояния вывести. Наверно гормональное что-то.
мне не надолго он нужен

мне сейчас нельзя реветь, я на работе. а дома как реветь? ведь деть?...
Старый 19.12.2014, 11:22   #25257
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,909 в 4,067 сообщениях Поиск благодарностей Jannise

Цитата:
Сообщение от Ladka Посмотреть сообщение
в молодости уже видно . если многое стремится научиться делать или уже отцом научен . если подвижен , много не рассуждает , а приступает к действию .

не сголашусь. люди меняютса, не все, но есть индивидуумы. Всё цохень зависет от окружения, сопутствующих факторов И тхе, кто рядом И на шцйто толкает. И жена далеко не послднюю роль играет в этом. Можно И из ленивого мужа сделать целеустремлённого человека. Нужно ли, другой вопрос.
Старый 19.12.2014, 11:22   #25258
Заслуженный Участник

Благодарности: 726 в 345 сообщениях Поиск благодарностей Ruaen

Цитата:
Сообщение от Olla Посмотреть сообщение
так я из тех, кому "лучше утюг". мне надо бы обьяснить...надо было бы
Мое личное и сугубо субъективное мнение, что фокус срабатывает только тогда, когда материально-душевные вклады начинают совершаться от чистого сердца, безвозмездно так сказать. Когда женщина такова, что хочется что-то сделать для нее. Ну вот просто так, без сознательных далеко идущих планов. Тогда - да, зарождается через какое-то время вполне себе искренняя искра. В случае же, когда "вклады" совершаются изначально с целью получения "дивидендов", то это сами понимаете как называется и никакой искры там не получится.
Olla (19.12.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 19.12.2014, 11:25   #25259
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Ruaen Посмотреть сообщение
Когда женщина такова, что хочется что-то сделать для нее
а вот какова такова, чтоб хотелось сделать?
Старый 19.12.2014, 11:25   #25260
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,909 в 4,067 сообщениях Поиск благодарностей Jannise

Цитата:
Или просто душа требует реализации и то, что возможно ты будешь делать принесет тебе неплохой доход - вот это самое то..
как мне кажетса на начальном этапе такие мысли И цели просто не возможны. Мы живём в потребительском обществе, И как бы нас родители от него не ограждали - оно тут рядом, за углом. Поэтому многие, в том числе профессии выбираютса с оглядкой на то, а смогу я прокомитьса, смогу заработать, И редко кто скажет смогу ли реализоватьса. Осознание реализации приходит куда поже - у многих не рпиходит, так как их затягивает гонка заработка, гонка карьеры ради карьеры. В моей сфере это повсюду, иногда до ужаса доходит. Вот если человек сможет осмыслить, для чего ему это, где эта самореализация - это супер, но лично я не часто встречала, обычно карьера бывает ради карьеры, денег, власти, силы.