![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#25201 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я ж не усну сейчас,гадать буду,че ты там зашифровал.Подмигни-мах на что мой мозг сейчас способен.
Skifia добавил 19.12.2014 в 01:13 Я видела пару фото,но никакой разницы не узрела,честно говоря. Последний раз редактировалось Skifia, 19.12.2014 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (19.12.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#25202 |
READ ONLY
|
![]()
Хороша, чертовка!
Лентяй добавил 19.12.2014 в 01:23 Спроси старших товарищей. Маруля, Котофф, точно должны знать.
Jedem das seine........... Последний раз редактировалось Лентяй, 19.12.2014 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#25203 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Брат, вся в тебя
![]() marulia добавил 19.12.2014 в 01:25 Что-то я висю, зависаю...,вы как?
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 19.12.2014 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#25206 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а мне не спится вообще, смотрю сериал оттепель, такие там все героини похожие между собой внешне запуталась кто есть кто..
![]() |
#25207 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Завтра торкну,вернее, сегодня уже
![]()
![]() |
#25209 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
что у вас тут за кодировки сплошные,зачем в меня тыкать пальцем?? я может и моргаю медленно на данный момент,но пока дышу.
![]() Аnn_Barbiе,а я седня Служебный роман смотрела,пробилo меня на советские фильмы,посмеялась от души,завтра Москва слезам не верит буду глядеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25210 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#25211 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот что у меня есть ))) чудо - рот)))
![]()
![]() |
#25212 |
READ ONLY
|
![]()
Ну Скифия, как зачем? Такие вопросы наивные...
![]() marulia, а барельеф-картинки на лестнице сама покупала или лендлордовские? "Такие губы сейчас не носят" (с) (Рина Зеленая)
![]() |
#25213 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сама, их 5 ))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#25215 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарность от: | Ann_Barbie (19.12.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |