![]() |
![]() |
#2506 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Даже не чайная пара, а две пары, я оговорилась.
Считаю, за все - не деньги ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2507 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
где купить ярко-желтый [biker jacket]?
Olla добавил 03.04.2018 в 11:15 http://www.votetodaaa.ru/2018/04/bir...uli-brogi.html Olla добавил 03.04.2018 в 11:16 хочу такие туфли, как на картинке с заголовком
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 03.04.2018 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2508 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.asos.com/search/biker%20j...|base_colour:6
Fuegos добавил 03.04.2018 в 13:21 А так, есть сайт Polyvore где вводите то, что хотите найти и он ищет по всем онлайн-магазинам. Последний раз редактировалось Fuegos, 03.04.2018 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2509 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я и раньше покупала мужские футболки тк бабочки и цветочки уже бесят, а в 90% случаев женские футболки больше ничего предложить не могут, да и висят мужские наподобие оверсайза, я не люблю в облипку, как у женских, хоть на размер больше бери, все равно приталено и в облипку, ну не знаю, это имхо.
В Амстердамском Пенизе я купила в Женском отделе серую футболку с сине-зелеными пайтками примерно за 20 евро и с тех пор искала что-то похожее. У Зары в мужском отделе оказывается есть практически то же самое даже лучше. https://www.zara.com/ie/en/sequinned...3101&v2=719523 а какие стеганные свитера с глючными тиграми и гиенами были, блин уже смели все нафиг, надо было брать
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 03.04.2018 в 21:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2510 |
Спам-робот
|
![]()
Прикольно. Я как раз искала с пайетками, но в мужской не додумалась зайти.
Мне в Пенисе пришла идея в детском покупать. Я её ещё не осуществила, но некоторые футболки на девочек 12-13 лет мне там как раз. Там бывают прикольные рисунки.
Благодарность от: | Lee (03.04.2018) |
![]() |
#2511 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, вы не поверите, половины из того что я 2 дня назад смотрела уже нет. было охрененное джинсовое платье с индейским узором- out of stock, были мужские свитера с офигенными вышивками-out of stock...
![]() |
#2512 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я люблю с разными надписями но не с плохим а наоборот c смешным текстом - вчера купила белую с надписью чёрными буквами-I ‘ve got a text!
![]() |
#2513 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Шмотья столько, что просто уже лет на 5. Я определила что мне надо какое то худи или футболку с пайетками. Юбку карандаш и поясную сумку. Но, чтобы себя немного охладить - онлайн не буду покупать, а куплю если встретится и реально понравится. Шкаф полон вещей, которые я ни разу не надела. И даже есть настоящие Коньки для следующего зимнего отпуска. Так что сначала надо сносить коньки)))
![]() |
![]() |
#2514 |
Спам-робот
|
![]()
А я наоборт хочу плате в цветочек. Так, убить врамя, померила одно и захотела. Но то которое меряла по пройме не удобного кроя, а больше пока не попадалось такое как хочется.
![]() |
#2515 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, цветочков полно. На bohoo купила светло-зеленое в цветочек шифоновое, а вообще цветочков обычно много у всех и всегда. Вот чего-то другого не так часто.
![]() |
#2516 |
Спам-робот
|
![]()
Их много, но мои пока не попались.
Oliya добавил 04.04.2018 в 16:24 Платье для музыкальных особ. https://www.rosegal.com/print-dresse...s-2098005.html
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 04.04.2018 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2517 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
https://www.votetodaaa.ru/2018/04/feshn-bloge.html?m=1
Olla добавил 05.04.2018 в 21:10 Классные lookи.особенно один из последних-с голубой косухой-понравился
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 05.04.2018 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2518 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Оденешься так - и никто не заметит что это фэшн лук))).
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2519 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я давно подобных луков на улице не встречала.засела в деревне
![]()
![]() |
#2520 |
Спам-робот
|
![]()
О засесть так это запросто. Я тут аж после пижама Дэй спокойно скатала в пижаме в магазин. И поняла что всем пофиг.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Платья принцессы для девочки 2 лет | Marlboro | Наши дети | 5 | 14.01.2013 11:20 |
Конкурентка "выпускницы в белье" показала еще более шокирующие наряды | Орел07 | Однажды... | 54 | 20.08.2012 21:07 |
сайт одежды для покупки платья | musi | За покупками | 2 | 14.08.2011 22:56 |
пошив свадебного платья. | svetlya4ok | Рукоделие | 2 | 17.07.2011 15:09 |
Экс-Президент Латвии распродает свой гардероб | Kolbassa | Общие темы | 0 | 22.08.2007 13:26 |