![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2506 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Elena H, у Ryanair можно воспользоваться рейсом обратно даже если ты не летел туда с ними !
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2508 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну почему же, например мой брат не смог прилететь как запланировано было ибо защиту перенесли , потом спустя 2 дня он решил сделать нам сюрприз и все таки купил отдельный билет и прилетел, а назад уже летел по ,, старому,, билету, как говориться опыт из первых рук.
![]() |
#2509 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это когда было? Во время карантина? Мы не можем полететь если границы закрыты и никто не летает. Немвижу Смысла брать билет с пересадками и потом делать возвраты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2510 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Muffinka, это было 2 года назад но с тех пор ничего не изменилось в правилах, т е если 2.07 границу откроют то вы смело можете по их расчету и для них неважно летели ли вы туда или нет, я б на вашем месте запросила refund, Обстановка улучшиться потом и купите билеты .
![]() |
#2511 |
READ ONLY
|
![]()
Our coronavirus travel survey received more than 27,000 responses (from 1-11 May 2020), and asked travel customers for their rating, feedback and experiences of dealing with companies due to problems arising from coronavirus. Firms were then ranked by subtracting the percentage who had a poor experience from those who had a great experience with the company.
We asked for feedback on 81 airlines and travel firms, and also allowed people to add their own if they weren't included in our list. Of the 53 firms that we received more than 100 responses for, travel agent Travel Trolley was the worst with a net score of -95%, followed closely by TravelUp also at -95% (but with a slightly lower proportion of 'Poor' votes) and Teletext Holidays at -94%. Of the big names, the worst were Ryanair at -82% (from a massive 2,500 responses) and Tui at -60%. But it's not all doom and gloom, as some firms did manage to impress the majority of their customers. Travel Counsellors came top with a net score of +91%, followed by Hays Travel with +70% and Airbnb with +56%. Of the big names that did well, Jet2 Holidays scored +54%, Booking.com +18% and British Airways +8%. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2512 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы достучались?
![]() |
#2513 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет, на телефон не отвечают, все операторы заняты. А в чате вообще интересно. Спустя н часов когда получается поймать агента,и он спрашивает как я могу помочь? Я все пишу, рассказываю, а в ответ мне сообщение.- Вы не отвечаете нам более 2 минут, что то со связью и досвидос......
..в процессе ещё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2514 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Muffinka (21.05.2020) |
![]() |
#2516 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
AndreyG говорит, что вообще больше ничего летать не будет !
![]() |
#2517 |
READ ONLY
|
![]()
Ещё дураки говорят, что те, кто клаймит обратно свои деньги у райн эир, будут забанены пожизнено и летать с ними не смогут.
Последний раз редактировалось yarek, 25.05.2020 в 16:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2518 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Боже мой насколько же мир богат на дураков ![]()
Русский самолет, иди нах"й Последний раз редактировалось alex6, 25.05.2020 в 16:38. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2519 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||