![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2506 |
READ ONLY
|
![]()
Лучше сгинуть в бане вечном чем наезды и провокации терпеть. Мне бы к соционекам сходить уму набраться, а я тут понимаешь. В любом случае спасибо за предупреждение.
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2507 |
READ ONLY
|
![]()
Зая,бесит твоё нытье,какое нахх, внимание? Дел до жопы,времени нет совсем. Ужин сготовила? Быстро в койку прыг,там и пообщаемся. Чай, не 16 лет,конфетно-букетный период позади.
![]() |
#2508 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бесит жидкое мыло, всегда неожиданно заканчивается...гррр...
![]() |
#2509 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но план был другой, точнее на другого пользователя воздействовать надо было, а не на вас... ![]() ![]() ![]() ![]() Stepashka добавил 23.10.2012 в 15:46 Soffio, Полностью поддерживаю, меня тоже бесит жидкое мыло, а еще фейри. Последний раз редактировалось Stepashka, 23.10.2012 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарность от: | Soffio (23.10.2012) |
![]() |
#2512 |
READ ONLY
|
![]()
Вот,Степашка подсказывает,можно фейри использовать,если что...
![]()
#2513 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
#2515 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я за прозрачность,как бутылочную,так и межличностную! а я по старинке люблю чтоб на полочках много разных бутылков стояло...старею,старееею...
#2516 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
Благодарностей: 5 от: | La_Perla (23.10.2012), Patrikeevna (23.10.2012), Skifia (23.10.2012), Soffio (23.10.2012), Виктория17 (23.10.2012) |
![]() |
#2517 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jusilda, это как в анекдоте : Стоят парень с девушкой у кассы с 4 мя нагруженными корзинками всякой всячины. Упаковывают. Парень смотрит на чек -там кругленькая сумма, оглядывает 7 пакетов со всем чем можно, чешет затылок и говорит- Нифига себе сходили за фонариком! =))
Я такая же =)
#2518 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Patrikeevna (23.10.2012), Soffio (23.10.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2519 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
такая же фигня, мне за молоком сходить и то опасно для бюджета
![]() Soffio добавил 23.10.2012 в 18:52 да что-то не люблю я его, типа с тарелок он плохо смывается и в пищу попадает ну пишут так по крайней мере ![]()
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 23.10.2012 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | Patrikeevna (23.10.2012) |