![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#25141 |
READ ONLY
|
![]()
Ну, не знаю, может после 45? Или это "пожилой человек" считается? Я не спец в этом...
![]() А в их толстом бумажнике! ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#25142 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
эт точно ))
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 18.12.2014 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#25143 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25144 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня были Ли, первый муж, не думала не гадала сам прилип. Я шла по улице, а он ехал на своей машине с гребанной тонировкой, и кричит мне в окно, девушка, можно вас подвезти? клевое начало, да? я естественно отказалась, а он говорит, я же не просто так , я женюсь на тебе, я пальцем у виска покрутила и забыла. А потом через пару месяцев подходит ко мне в клубе, у нас весь Калининград тогда в трех клубах был в пятницу-субботу, и спрашивает помнишь меня? я говорю - нет,не помню. Потом слово за слово, а когда уже мой номер взял, то началась осада по всем фронтам. Вот так без запросов и т.д. все и было. Я потом его спросила, ты почему так настаивал, я же не хотела с тобой знакомиться, а он говорит, это потому что я сразу тебя увидел и понял, что женюсь на тебе...
Благодарностей: 2 от: | Lee (19.12.2014), NeZoviMenia (19.12.2014) |
![]() |
#25145 | |
READ ONLY
|
![]()
Он везде...
![]() Цитата:
просто спросил. Я ж говорю, я не спец по этим делам... ![]()
![]() |
![]() |
#25146 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | Ann_Barbie (18.12.2014), Kotoff (18.12.2014), La_Perla (19.12.2014), Lee (18.12.2014), marulia (18.12.2014), Miss (19.12.2014), NeZoviMenia (19.12.2014), Skifia (18.12.2014) |
![]() |
#25147 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да у нас так бабушка мужа умирала,почти 90 было,у нее шестеро детей было,мой свекр,ее любимый сын,умирала несколько часов,но как только сын зашел в палату и шепнул ей что-то на ухо,она сделала последние 3 вздоха и ушла,я там тоже была.Бывает и наоборот,приезжают дети издалека,сидят у кроватей и буквально отлучаться на минуту сделать чашку кофе,а возвратившись, близкого человека уже нет.
Про второе,я слышала,если Бог хочет кого-либо наказать,он забирает у них разум,жутковато. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (18.12.2014) |
![]() |
#25148 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кстати знаю людей оттуда,отличные люди
![]()
![]() |
#25149 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Iris-es, мой дедушка в 81 год утром встал как обычно, пошли гулять с бабушкой, пообедали и прилег подремать на диванчик и умер тихо во сне...
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (19.12.2014), Lee (18.12.2014) |
![]() |
#25150 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А в чём спец?
![]() |
#25151 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (19.12.2014) |
![]() |
#25152 |
READ ONLY
|
![]()
У меня попугайчик волнистый раньше жил. Тоже, ушел неожиданно и легко. Спикировал и прямо в вазу с водой вниз головой - плюхх!!! Наверное, его тоже бог любил...
![]() и план там отличный. Жаль, ты уже не куришь. ![]()
Благодарность от: | Lee (18.12.2014) |
![]() |
#25153 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У моего мужа бабушка умерла за 2 дня до своих 95ти. За неделю до смерти просто стала уставать,слабость. в один день легла подремать и не проснулась.
Благодарность от: | Skifia (18.12.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#25154 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
довёл бедного попугайчика до самоубийства!
Ирод! Суда на тебя нет. Но не бойся всё тебе воздастся на том свете. вот будешь помирать помянешь мои слова. И по делом
![]() |
#25155 |
Спам-робот
|
![]()
Так... Пока я вам отписывла алаверды в теме с днем рождения - тут уже какие то настроения под ночь пошли...
Лентяй, ты дай свои координаты...!я тебя раньше 45 не потревожу... Но ровно в тот день позвоню и спрошу стар ты или супер стар)))))))
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |