![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#25111 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ниче себе,в каких едренях я живу,у нас до ближайшей детской плошадки ехать минуть 30
![]() Skifia добавил 18.12.2014 в 23:11 На Иссык-Куле ![]() ПС. у меня мама оттуда,красотиша ж там,так что тебе,Лентяй,можно только позавидовать.)) Последний раз редактировалось Skifia, 18.12.2014 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#25112 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25114 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Эх, турник не на дет.площадке, а прямо на заднем дворе дома был ))
Ты завтра приедешь?
![]() |
#25115 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Завтра приеду,буду в Голвей часов в 11,пока по магазам пошатаюсь,часам к 2 буду свободна,если ты тож и нет планов,то к тебе с бутылочкой чего-нибудь притаранюсь.Если что подбери меня,хотя может и сама доберусь,я тебе позвоню завтра,ок? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25116 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лесик, спасибо. Я вот немногословный, но зато очень наблюдательный. И поверь, я ето почувствую, чувствует девушка что-то ко мне или старается подгребать только под себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25117 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25119 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так, у меня встреча в 11:10 в городе, в центре. Думаю, буду свободна к 12ти. Позвоню и встретимся прямо там. Номер тот-же?
![]() |
#25120 |
Спам-робот
|
![]()
Да не
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25121 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Skifia, можно выразиться и по-другому, спросив себя, пока еще молодую и полную сил: "А хотела бы ли я с этим человеком встретить старость?".
Это ж классно - сидеть с мужем на старости лет на лавочке возле дома (хотя оба будем еще ого-го как молоды душой), на дворе лето... и рассказывать внукам байки о том, как приехали когда-то в Ирландию... ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (19.12.2014), Kotoff (18.12.2014) |
![]() |
#25122 |
READ ONLY
|
![]()
Да, люблю я наше горное озеро Иссык-Куль. Спускаешся, бывало с гор за солью, а вода такая чистая, манящая... Так и хочется искупаться. Но нельзя, работа ответственная, овцы разбегутся. Да и главный менеджер мой, старший пастух Абдурашидка - строг был очень...
Благодарность от: | Skifia (18.12.2014) |
![]() |
#25123 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Skifia добавил 18.12.2014 в 23:25 ну не знаааю ![]() Последний раз редактировалось Skifia, 18.12.2014 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#25125 |
Спам-робот
|
![]()
У меня всегда другая картинка была, мне хотелось с мужем оченью по парку гулять и что б листья под ногами шуршали, сейчас смотрю иногда на старичков в парке и вспоминаю свои мечты
![]() Kotoff добавил 18.12.2014 в 23:29 Лучше умереть от старости, чем от болезней Последний раз редактировалось Kotoff, 18.12.2014 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |